Домик АдминовЖизнь новичков в игре

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Как раньше говорилось , мир утраченной магии стал более добрее к новым игрокам , однако ...
Захотелось проверить что и как изменилось при регистрации новых игроков , подведу итоги.
Пункт 1. Очень огорчает то , что бафф новичка который хилял на 3 хп , пропал. Без него довольно трудно , т.к. без банок (иногда даже с банками) 3 лвл не может убить даже голодную Н. Предполагаю , что мобы (голодная Н , ОЗС) Так же были намного усилены , что безусловно влияет на дальнейшее развитие игрока. Так же была улучшена тишина , которую сейчас на 5 лвле запросто почти невозможно убить , т.к. даже при донате и со сверленным шмотом бафф тиши а так же ее урон заставляют плакать.
Пункт 2. Огорчает так же то , что Дэни теперь не даёт ту одну золотую монетку , которую давали новичкам , а так же убрали квест (у дэни) где за пару шмоток которых покупали у Алисы , за награду которой давались маленькие "лицы". Без них так же трудно проходить боссов , что так же ухудшает процесс развития персонажей.

Спасибо за внимание , оставляйте своё мнение , а так же поправляйте если я что то не так понял. :)
Добавка.
Так же добавили в донатный магазин предметы "Вакидзаси" И "Пожарный топор" , но вот почему же их не сделали "с цветом" чтобы можно было сверлить , не понятно , т.к. оружия для 5 лвлов которые планируют на этом же лвле долго сидеть , самое то...
Спасибо за отзыв. Мы подумаем над корректировкой баланса и над изменением новых предметов.
Проверил остальных мобов на силу. (Ено , Лукэтлоги , Фантомы) , Урон у них довольно таки снизили , за то повысили у скелетов как я понял. Фантазмы бьют по 2 хп персонажу с 7 защитой , раньше били аж целых 5-7 хп!
У Лукэтлогов и Ено срезали % уворота , это заметно и это хорошо , видимо только со скелетами пока что нехило. :)
Tak Kak4, в общем-то имея сейчас лишнее время могу все потестить и скинуть логи боев. ну и засечь примерное время прохождения всего этого)
Мурмяу10 писала:

Tak Kak4, в общем-то имея сейчас лишнее время могу все потестить и скинуть логи боев. ну и засечь примерное время прохождения всего этого)
Мурка , бонжур!)
По сабжу , спасибо , что сделали возможными для сверления вышеуказанные предметы!

Могу добавить, что в данный момент Тишину стало убивать очень геморройно, и редкий новичок до этого додумается, если ему не подсказать. А если и додумается - то количество лоу-лвлов все равно недостаточно для того, чтобы каждый комфортно мог собрать пати на Тишину. И, самое ожидаемое мною - когда закончится рекламная акция, и будет в лучшем случае 1 новичок в неделю приходить в игру(ну или какая там у вас статистика - понятно одно - их крайне мало) - то на этапе убийства Тишины его игра и будет загибаться, потому что 5 лвл даже в донате не убивает ее соло(сама пробовала, ага). За 12 ходов с нее снимается, в лучшем случае, половина хп. У нас в гильде полно новичков, и бОльшая часть из них застряла на Тише, которая, вообще-то, сюжетный босс для лоу (ну вы хоть чего?). Поэтому пересмотрите новую Тишину или верните нам старую, пожалуйста.
И так , возникла еще одна просьба - сделать жиртвейн на 4 лвл. Т.к. Если Тишу не вернут (хотя даже если и вернут) есть толк фармить сверла и прочее с найджелла и миери (на счет миери не уверен , падают ли с нее сверла) А 4ки не могут , т.к. с 1-2 раза убивания найджа уже берут ап.
Ещё , вопросы которые задают Жанне/Фери и тд , могла бы отвечать на всё это Дэни , ну на то она и Дэни. :)
А теперь самое главное - Арена. Думаю , нужно увеличить количество получаемых очков на 1-3 , однако , Навсегда. Не думаю что это сильно повлияет на ее оживление , но часть игроков отказывается в ней участвовать именно потому что -"Мне лень собирать ОА".
А так же , учитывая новую Тишу , можно ввести одиссеев с 5 лвл или же с 5 лвл но при выполнении определенных квестов.(Но не Тишу!) Т.к. Даже с РСС , даже с сверленным донат шмотом и даже с Булавой М - На 5 лвл ее никак не убить. В добавок , было бы не плохо если бы главу гильдии можно было передавать игроку без фракции. (4-13лвл) Дело в том , что при создании гильдии создать ее может любой 3-12 уровень без фраки. Тогда уж или сократите создание гильдии с 13 уровня или же только для тех кто существует в фракции. Ну или просто дайте новичкам быть главой , они же иногда и мульты :)) .И Да , не беспокойтесь по поводу "Если без фраки то и фраку звать в ги не может" , Может , Если пойти на одиссею и выбрать орден - твоя гильдия орденская , если выбрать братство - браточная.
Благодарю за внимание.
Так же заметил , что у Виктора раздвоение личности. Ну а если серьезно , то он одновременно сидит в фулл даке , и одновременно стоит возле склепа. Думаю это нужно было как нибудь исправить , хоть это и не проблема , но все же.)
Добавок.
Помимо глинтвейна было бы неплохо чтобы 4 уровни так же могли сверлить свой шмот. (Вне зависимости было они по квесту в лимбе или нет , т.к. квест в лимб дается на 5 уровне.)
Тишина.
Поход Номер 1. Важное наблюдение за соратником принесло плоды. Первый поход на тишу был жестоким , благодаря соратнику который мне помог - Shishok5 Прошли склеп. Найджел и миери убивались с легкостью , однако тишине он оставил 318 здоровья. Так же заметил , что , если не ошибаюсь , тишина стала поглощать здоровье еще чаще. То ли кд на скилл убрали (если он был) то ли ярость набирается побыстрее...
Тишина - Поход 2. На этот раз уворотов и удачных критов со стороны соратника было намного больше. А так же благодаря уверам , кд на баночки ушло быстрее , в итоге 212 здоровья у тишины. Критует она обычными ударами нехило , 12-14 хп.
Тишина - поход 2. И снова таки рандомые уверы/криты. Тише в итоге осталось 244 очков здоровья. Явно , увеличена и защита тиши , и намного...

Уважаемые игроки 6-7 уровня которые одеты нормально/хорошо , пишите тут или мне в личку , пожалуйста , если хотите помочь в тестировании тиши. Посмотрим , тянут ли ее 6-7 уровни , и с какой трудностью расхода банок. :)
4ый поход - 232 хп. % уворота и крита самой тиши видимо тоже возрос , а без мастерства бить ее почти таки невозможно , т.к. попаданий 1 из 3.
. Посмотрим , тянут ли ее 6-7 уровни , и с какой трудностью расхода банок. :)
7 точно тянет с 3 разноцветными банками :)
Ох уж эти тостеры.
Нупик12 писала:

. Посмотрим , тянут ли ее 6-7 уровни , и с какой трудностью расхода банок. :)
7 точно тянет с 3 разноцветными банками :)
Ох уж эти тостеры.
Что поделаешь , если нечего делать... ;))

И так , персонаж Good boy6 При обычном , критическом ударе бьет тишине примерно 15-40 хп. Банок он на ней не тратит , однако иногда не вытягивает тишу , зависимо от фарта в уроне :)
Тиша по нему же бьет 3-5 хп.
Тишина простой персонаж. Просто не надо на 5лвл идти в соло на неё, в конце концов, инсты - командные локи )
Тактики никто не отменял. Ежедневно фармлю Тишину по 5 и более раз.
. Просто не надо на 5лвл идти в соло на неё, в конце концов, инсты - командные локи

И, самое ожидаемое мною - когда закончится рекламная акция, и будет в лучшем случае 1 новичок в неделю приходить в игру(ну или какая там у вас статистика - понятно одно - их крайне мало) - то на этапе убийства Тишины его игра и будет загибаться
Нупик12 писала:

. Просто не надо на 5лвл идти в соло на неё, в конце концов, инсты - командные локи

И, самое ожидаемое мною - когда закончится рекламная акция, и будет в лучшем случае 1 новичок в неделю приходить в игру(ну или какая там у вас статистика - понятно одно - их крайне мало) - то на этапе убийства Тишины его игра и будет загибаться
Не стоит загадывать наперед. Сейчас хотя бы стоило несколько раз подряд ходить в склеп, чтобы получить нужный шмот. Первая зафармленная Тишина была ещё до доната на мне. Ну разве что кольцо. И не скажу, что понадобилось мне для этого много людей.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.