Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Очень бы хотелось, поднять Арену и Аркану скажем так))Так как врятли новый шмот и так дальше поднимут скажет так их участь поетому я предлагаю зделать что бы каждый месец, например были соревнования на арене( аркане )типо больше всех убитых игроков,больше всех побед , и так дальше. Ну и награды соответственно разные..Ибо паек отжыл уже свое и тама нет нечево интересного :(
|
20 |
Так как врятли новый шмот и так дальше поднимут скажет так их участь...
Оо |
17 |
Переведу на понятный всем язык! По мнению Ареза новый шмот не спасёт Аркану и Арену.. Арез предлагает из Арен и Аркан, сделать соревнования по типу "Безумие машин" но каждый месяц. Не то чтобы совсем плохо...
Можно было бы выделить для Арен вот такие категории призёров: Номинация "Самое большое количество побед", вторая "Самое большое количество полученных очков Арены", Третья "Самое большое количество убитых соперников" можно ещё подумать на использованными рунами , выйгранными защитами. Для Аркан: Убито Соперников, Убито Архивариусов, Убито Мороков, Захвачено Алтарей, Количество Побед, Количество Очков Арканы. Но мне кажется это всё тлен, скидка на Апейрон сделала бы гораздо больше толку: "Удвоенные ОА и стоимость Апейрона 400" ухх тогда Арканы так полетят... но дать это только один раз и больше не повторять таких акций. |
5 |
Но мне кажется это всё тлен, скидка на Апейрон сделала бы гораздо больше толку: "Удвоенные ОА и стоимость Апейрона 400" ухх тогда Арканы так полетят... но дать это только один раз и больше не повторять таких акций. Переведу на язык Ареза:вопще ето плохо |
18 |
Но мне кажется это всё тлен, скидка на Апейрон сделала бы гораздо больше толку: "Удвоенные ОА и стоимость Апейрона 400" ухх тогда Арканы так полетят... но дать это только один раз и больше не повторять таких акций. Плюсану+Не сказал бы что что шмот не сможет спасти аркану... Если туда введут какие-нибудь пухи со стихийным уроном или увеличенным уроном в пвп то еще есть "шанс" |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.