Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
И так после вымученных Дневников Боливара, успешно получив "Лампадку" я с довольной миной направился в Трущобы. Пришёл, радостно потёр руками: "Эх, сейчас я клоунов то порублю!" Кликаю я на лампадку и тут на тебе!
http://gyazo.com/b86fdc0a297a1a6868092034c821750a как мило! Я конечно могу прикинуться Вангой и предсказать, что нужен 18ый уровень! Но это уже не смешно же.. На Сумеречную Арену меня пускает же, костьми лягу но пояс достану. И что с ним делать то? протирать до 19ого лвла? Тоже бы не мешало исправить. Пускай пояс будет с 17ого уровня! Всё равно никто не будет пыжиться и тратить уйму лиц кроме меня чтобы взять его на 17ом. Так что вот такие вот дела! Всем добра и тепла! Зима однако пришла люди.... Администрации заранее, Спасибо!) |
19 |
уже не первый пример, когда квест взять можно/репу качнуть можно без привязки к уровню а награду получить никак..
Логично было бы в таком случае либо ввести "потолки" уровневые по качу репутаций и сделать неактивными квесты до получения всех условий. Либо прописать более информационно ограничения на квестовых и репутационных предметах. Как пример геммы и их рецепты, вари что хочешь но вставить себе только по уровню можешь |
17 |
хмммм.... где же ответ...
|
5 |
Тоже бы не мешало исправить. Пускай пояс будет с 17ого уровня! Всё равно никто не будет пыжиться и тратить уйму лиц кроме меня чтобы взять его на 17ом. )) То есть ты хочешь, чтобы программисты, а скорее всего единственный программист работал только на тебя, исполняя все твои хотелки и причуды? Почему нельзя принять как данность ограничение уровнем? Почему в этом нельзя разглядеть подталкивание со стороны администрации к скорейшему развитию и взятию новых уровней? Вот почему, скажи мне?:) |
20 |
|
17 |
Imiddqd5 во-первых это топ для решения проблем. А не для вопросов ко мне "почему". Я не хочу мириться с ограничениями в некоторых местах, они как-то не соответствуют действительности.
Во-вторых, Если доступ на Сумеречную Арену на 17ом есть, то и награда должна быть получена и может быть использована на этом же уровне. Вот надо бы взять пояс и подсчитать расходы, поверь они не маленькие. Я посмотрел что поход на Аренку удовольствие дорогостоящее, не подготовившись я просто слился на 2ом Големе, ну ничего это поправимо. На пятом уровне ты же попадаешь на болото, валишь ОДР и падает тебе ТБД которое на 4ый лвл и ничо норм! Ты его надел и юзаешь, остальной тоже шмот. А тут голем какой-то... Можно было бы и придумать, что-то на случай "хронического задротства"! В общем - ждём ответа Администрации. Про пояс это мысли в слух, тайные задротские желания. А вот с цирком проблему надо решать. |
17 |
Imiddqd5 апнуться любой дурак может, опыта валом в игре... не знаешь куда от него деться!
Уважаемый Red20, блин, твоих вот просьб куча была выполнена и ничо, норм всё! А тут видите-ли одна просьба и всё.... начинается трёп бесполезный. Тут по теме конкретно можно было бы высказаться. А не по ерунде всякой... |
20 |
Takeshi17, по существу уже написали. Игра не заточена под то чтобы добивались максимума на конкретном уровне, нет ачив за прохождение чего то раньше других, нет рейтинга достижений по уровням, т.е. создатели уровень рассматривали не как что-то отдельное, а как элемент продвижения по игре.
Твоё рвение все пройти раньше, не совпадает с той концепцией и задачами которые стояли у разработчиков. Любое событие связанное с развитием это элемент продвижения по сюжету. И то что не принимают какой-то квест (даже не смотря на то что дали его раньше, ты же можешь пройти его а сдать апнувшись уже, круто же!) или куда-то не пускают, что-то не продают, или еще что-то что угодно, в случае если по расчетам админов ты еще мал, то это нормально, такое условие! Апнись и игра пойдет дальше... Нет ни какого смысла ни для игроков ни для админов в том чтобы менять имеющиеся рамки. Максимум на основании твоих постов имеет смысл подправить кое где комментарии или добавить их, но в целом с учетом того что далеко не все в ЛМ расписано прям очень понятно, то и как есть сейчас не сильно критично. Вроде все по теме... |
17 |
Red20 вот теперь другой разговор, если не пускают куда-то, в описание лампадки к примеру пометка как на остальных итемах "Для использования требуется уровень 18" сразу всё ок! Но в то же время, нет видимых причин лететь по уровням как это некоторые делают. Ну пролетел ты за две недели до 20ого, собрал гвардейку, апнул в фулл конструктор и пошёл фармить пантеон, поигрался в общем месяц там или два, достиг всего чего можно было и всё.. сиди жди, когда откроют новую главу. Я соглашусь,я не правильно выразился выше, хочется что бы игра была рассмотрена с разных сторон, да развиваться по сюжету брать уровни это всё круто, но хотелось бы, чтобы у всех был выбор, я хочу сливать тонны лиц на 17ом и ходить в цирк к примеру. Ты хочешь валить всех подряд без разбору, пожалуйста ты это получаешь. Пускай у народа будет выбор в конце концов, игра должна быть игрой, да есть свои правила в каждой игре, но вот даже сделать чтобы можно было просто войти в Инстанс, фиг с ним с квестом. Пускай можно будет его сдать только на 18ом. Я же не говорю откройте мне Цирк облегчите там мобов, чтобы я на 17ом мог их убить, вот я Атаки Ордена сейчас сдаю, норм - 3 моба - 3 лицы. Все счастливы. Квесты всё равно сдаются опыт получается, долго на одном уровне и всё равно уныло сидеть.
А что касательно "Рамок игры", как пол игры переписать "Отмените пустыню, разделение на фракции" Так это пожалуйста, будет глотки рвать 24 часа в сутки... а тут сразу уж и помечтать не дадут и разобраться в чём дело. |
17 |
ну вот, час от часу не легче... Задание "Защита каньона" http://gyazo.com/36acf2b1125bfcc08541a21e062822ea убито около 7 нападающих... выпито около 4-5 лиц.. и всё за зря... не засчиталось...и в статистике нет количества убитых мобов (они же Члены Ордена)..
|
17 |
http://gyazo.com/afb0d09a49bc1b82a980f800d0f4f257 чтоб достоверней было) как-то так.. поражений на территорий Сумеречного Города не было.
|
17 |
http://gyazo.com/a2f81ee5cb185597eadc7a2fecbf7c77 ну вот ещё как-то так.... Дух убит, ачивки неть... пичаль..
|
17 |
ну апну чтоль
|
20 |
По просьбам трудящихся снижаем требуемый уровень для использования лампады до 17-го.
|
17 |
Всё круто, всё супер. Ходил смотреть Цирк без лиц) всё радует) клоуны убивабельны вполне себе) никакого нытья о том, что слишком сложно не дождётся никто) единственная проблема, вот http://gyazo.com/115abc3c197e75c8587804d2992f16a4 квест то на Лампадку не сдаётся) а Кассир в цирке с радостью даёт все квесты. посмотрим сдаются ли они и не стоит ли ограничение на Грим) ы)
|
17 |
Так что, большое спасибо за всё) дальше будем смотреть как оно пойдёт. Ждём решение проблемы с квестом на лампадку.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.