Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Когда заходишь в игру все нормально, но стоит переключится на другую вкладку в браузере при возврате в ЛМ все кнопки становятся неактивны и ни с чем нельзя взаимодействовать до обновления страницы.
|
20 |
Добрый вечер. Вы ведь играете через Оперу? Данная проблема проявляется редко и только в свежей версии Оперы. Мы работаем над этим делом, но пока, увы, я могу лишь посоветовать временно "пересесть" на другой браузер.
Друзья, пожалуйста, все, кто столкнулся с этой неприятностью, отпишитесь в этой теме. При этом, прошу по возможности указать вашу версию браузера (кнопкой "Об Опере" в меню) и Flash-плеера (правым кликом в игре). Спасибо. |
20 |
Еще, кстати, помогает перевести Оперу в оконный режим и обратно.
|
20 |
А вы есчё смайлики забыли неделя есть а дропа нет)
|
14 |
у меня, в Яндекс браузере(да, я сижу через него -_-), так же, иногда такая ситуация происходит.
версия браузера : 14.8.1985.12084 (0aa22bf) версия плеера: 15.0.0.152 |
20 |
Версия:
12.14 Сборка: 1738 Платформа: Win32 Система: Windows 7 Adobe You have version 15,0,0,239 |
19 |
|
19 |
Флеш-плеер версии 15,0,0,239
|
16 |
да в яндексе бывает - помогает ф5 или свернуть развернуть
флешка - You have version 15,0,0,189 installed яндекс - Версия 14.10.2062.12061 (5c79136) _______________ а с оперы у меня полоса закрывает то место чата куда надо писать фоном вашим. поэтому в опере вообще не интересно |
16 |
Сижу чаще ни с компании и с родного браузера
Иногда захожу и у меня тупо чёрный экран и все надо обновляться всегда |
20 |
По результатам расследования выяснилось, что проблема на стороне Flash-плеера. Т.е., увы, мы с этим ничего поделать не можем. Однако, проявляется это дело преимущественно в debug-версиях плеера. В качестве временной меры могу посоветовать установить свежайшую бету 16й версии плеера, в которой данный баг не проявляется. Скачать можно отсюда:
http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/flashruntimes/flashplayer/flashplayer16_install_win_ppapi.exe (актуально только для браузеров Opera, Chrome и других на основе Chromium) |
20 |
Вышла свежая версия Flash-плеера 16.0.0.235 (релиз, не бета), в которой данная проблема устранена. Скачать можно отсюда:
https://get.adobe.com/flashplayer/ Открепляю тему. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.