Домик АдминовАнимы и 200% от премиум элексира. Вопрос

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Несколько дней пытаюсь понять откуда при 200% удвоении появляются нечетные цифры в дропе аним.

Я не знаю от чего зависит начальное количество получаемых аним за бой в локе, но к примеру..

Стою я в чужой локе Вражеские ворота и бью гриммеров войнов. И через бой вижу вот такие цифры:

http://noobbit.ru/03lCpBEQZ и http://noobbit.ru/MXAgZBEQY

Если в первом случае все понятно (ну кроме дропа серы с моба своего уровня и увеличенного на 150%),
по во второй ссылке откуда 5 (пять) Аним?
Может я чего-то не понимаю но любое начальное количество при премиум удвоении должно выдать четное количество аним к получению?
При премиуме падает 5-7-10 аним с моба, в то время, как без према - 3-4-5. Скорее всего без према 3 и 4 анимы - это округления дроби до целого, а при удвоении аним округление идёт до нечётного числа. Так, если к примеру падает 2.7 анимы без према - округляется до 3х, по известным причинам, а при удвоении падает 5.4, потому округление идёт до 5 (по всё так же известным причинам).

З.Ы. Это просто догадки, т.к. именно так этот бред с нечётными числами я и понимаю. И да, при преме всегда падало 5-7-10 аним (после того, как их выпадание урезали).
Лиянси20, ну как версия пойдет конечно..
Если их дроп запилили АНАЛОгично денежному, но медь округляемая, как раз и редактирует ровное число))
Но лучше подождать ответа администрации наверное)
Он ждал ответ администрации )) http://gyazo.com/c1f30a57e8e9810c583c37cd380b0d9b Я вот уже вторую неделю жду ответ на письмо )
Bayan20,
подождем, вдруг на форуме быстрее отвечают чем на письма
Сутки ждем )
апну пока Администрация онлайн пожалуй
Похмельныйик19, этот вопрос уже выясняли пару лет назад, Лиянси все правильно описала.
Тогда были не премиумы, а сумеречные эликсиры правда, но эффект от них был точно такой же... и кол-во аним тоже.
Red20, то есть удваивается не количество аним получаемое без премиума, а количество, которое мы получаем без премиума, до его округления до равных чисел?

Допустим, без према выбивается 1.6 округляется и в дроп падает 2 анимы

под премом 1.6 х 200% = 3.2 округляется и в дроп падает 3 анимы

Я правильно понял?
Похмельныйик19, да.
Red20 писал:

Похмельныйик19, да.

Тогда логичный вопрос, почему??!)
Почему удвоение идет на не итоговый дроп, получаемый без према? Уверен что и этот вопрос задавался так что даже если администрация и промолчит ты должен помнить)
Рассказывай пока спровоцированную форумку не дали!
Похмельныйик19, у тебя возник вопрос почему не четное кол-во, он полностью раскрыт. :))
Зачем именно так сделано администрацией, а не по другому я не знаю, в прошлый раз это не было объяснено, и возможно не будет объяснено никогда. Просто вот так и все.
Хы, людей волнует почему нечётные числа в дропе Аним, за-то их абсолютно не волнует почему сейчас Аним падает в 2 раза меньше, чем раньше...
Takeshi17, Фиксы и правки были и будут. Тут удивляться нечему, можно быть не довольным, но топы об этом лучше не постить)
а вот откуда берутся нечетные числа при умножении на х2 интересно. Тк это либо баг, либо недостоверная информация на товаре, в любом случае спросить не мешает. (Мы же все хотим более комфортную игру)

Откуда нечетные числа вроде разобрались, жаль без помощи администрации, вот бы еще понять ПОЧЕМУ все так? (ну если теория о дробных числах в дропе верна)

Ведь премиум удваивает получаемое число аним, а получаем мы их целыми числами (1,2,3 и тд) То есть механика округления, это процесс который происходит ДО формирования итогового дропа. Который потом и удваивается премиумом.
Возможно у администрации свой взгляд на это, было бы интересно его узнать.

А волноваться какой смысл?
Похмельныйик19 ну как бы, можно и самому попробовать догадаться, что всё же каким то образом там замешаны дробные числа и система округления работает... тут особого ума не надо и на игровой процесс в принципе это никак не влияет. Разве что вызывает когнитивный диссонанс у гуманитариев. Или мобы с которых падает нечётное количество Аним, в разы сильнее, чем остальные?
Takeshi17, когда найдешь в моих постах про усиление мобов, обязательно обсудим.

Догадываться, предполагать и точно знать вещи разные.. Я хочу знать по этому спрашиваю у тех, кто точно в курсе.

У нас же активная обратная связь между администрацией и игроками работает, для улучшения игрового процесса/климата и комфортного времяпровождения.. Ну это если ты не в курсе был!)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.