Домик АдминовОскорбление от персонажа

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Похмельныйик18, не нужно свое мнение выдавать за истину, ок? Ты высказал свое мнение, его прочитали.
И еще не нужно искать того чего нет, я тебе пишу второй раз в этой теме, а твои умозаключения по поводу мультов не верны.
При чем тут ЧС? Судя по скринам оскорбления были в общем чате. А значит и видели их все игроки.
Аналогия с ЧС тут не уместна, имело место оскорбление в общественном мест. даже в реале за такое
дают административный арест.
и долго вы тут будете демагогию разводить ? пройдитесь по локам и начитаетесь похлеще ) ну а темке очередной ап... пусть пиариться мадам даже таким способом )
даже в реале за такое дают административный арест.

сидел или сажал ? )))
Не, так то Питоныч тут реально неправ. Косяк за ним есть, взял бы да извинился, чем ныть. А так ещё и героя из себя делать "Да если бы я, да половину ЛМ бы забанили .... "
Imiddqd5, это не мое мнение, это мнение администратора. Я тебе просто озвучил то, что сам выслушал ранее от Галадриэль.

Hozhu20, Что еще за административный арест, о чем ты? Когда перс у тебя в ЧС ты его только на форуме можешь прочесть, а значит и оскорбить он тебя может только на форуме...
То что кто-то другой прочел мнение Питона о тебе, как тебя может задеть? Это только лишний раз покажет остальным что Питон хам. Если ты пожалуешься на это увидя в общем чате хамство, невидимый никому модератор должен его наказать..
Топ о чем? Питону не дали молчу за оскорбление? - тогда это в жалобы на модерацию

Если топ о том что Питон хам, ок все поняли.. Но в админ ветке зачем его постить?

Если топ о том, что Питона помимо молчи просят еще и "расстрелять", то это обсуждение правил на сколько я понимаю и Марумья критикует их несостоятельность.. А это 2.8

В любом из перечисленных случаев топ не на своем месте ИМХО.

п.с. Лично мое мнение - подобные высказывания это хамство. Никакая игровая война их не стоит. Лучше плеваться в монитор - хоть никто больше не увидит что ты бесишься
Похмельныйик18, Кратор20, у этих двоих свои отношения!(
Потому и она его в ЧС не заносит, и он этот топ апает.
Не отвлекайте админов такими мелочами.
Это единственный пост по теме в этом топе.
P.S. Фсех сжечь! (с)
Red20 писал:

ЧС + пожаловаться всегда можно, если перс тебе так дорог, что в ЧС его не хочется заносить... :-)
Остальное уже от лукавого...

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Раз уж речь зашла о черном списке, пользуясь случаем, предлагаю ввести:
http://gyazo.com/0d2e4a87f622b5ea7a58ca1df054c26e
Вообще-то, скажу, что обычно нормальные люди, коль их уж так оскорбили, что они жаждут блока оппонента, спокойно пишут письмо на мыло админам и разбирают это в индивидуальном порядке, а не несут себя на форум. Так что смею предположить, что это просто
пиар
и желание, чтоб ее, несчастную, пожалели.
При этом поведение Питоныча меня заставляет усомниться в его уме и сообразительности, потому что есть более тонкие способы не признавать свою вину - для этого не обязательно выеживаться :)
В общем, работать вам над собой и работать еще :D
Лисанька5, лучше на личную почту прикрутить кнопку "пожаловаться"... А то бывают такой хрени понапишут , а скринить, писать письма модераторам которые инкогнито, или отвлекать одминистрацию от деланья игры более комфортной неохота
спокойно пишут письмо на мыло админам и разбирают это в индивидуальном порядке
ахаха! то есть мяу...
Лисанька5 писала:

Red20 писал:

ЧС + пожаловаться всегда можно, если перс тебе так дорог, что в ЧС его не хочется заносить... :-)
Остальное уже от лукавого...

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Раз уж речь зашла о черном списке, пользуясь случаем, предлагаю ввести:
http://gyazo.com/0d2e4a87f622b5ea7a58ca1df054c26e
я за такую кнопочку)
Наказание провинившемуся уже выдавалось, просто это не афишировалось. Такие дела.
закрыть забыл? =Р

Вернуться к списку тем Страницы:   12