Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
|
20 |
При чем тут ЧС? Судя по скринам оскорбления были в общем чате. А значит и видели их все игроки.
Аналогия с ЧС тут не уместна, имело место оскорбление в общественном мест. даже в реале за такое дают административный арест. |
20 |
и долго вы тут будете демагогию разводить ? пройдитесь по локам и начитаетесь похлеще ) ну а темке очередной ап... пусть пиариться мадам даже таким способом )
|
20 |
даже в реале за такое дают административный арест. сидел или сажал ? ))) |
20 |
Не, так то Питоныч тут реально неправ. Косяк за ним есть, взял бы да извинился, чем ныть. А так ещё и героя из себя делать "Да если бы я, да половину ЛМ бы забанили .... "
|
18 |
Imiddqd5, это не мое мнение, это мнение администратора. Я тебе просто озвучил то, что сам выслушал ранее от Галадриэль.
Hozhu20, Что еще за административный арест, о чем ты? Когда перс у тебя в ЧС ты его только на форуме можешь прочесть, а значит и оскорбить он тебя может только на форуме... То что кто-то другой прочел мнение Питона о тебе, как тебя может задеть? Это только лишний раз покажет остальным что Питон хам. Если ты пожалуешься на это увидя в общем чате хамство, невидимый никому модератор должен его наказать.. Топ о чем? Питону не дали молчу за оскорбление? - тогда это в жалобы на модерацию Если топ о том что Питон хам, ок все поняли.. Но в админ ветке зачем его постить? Если топ о том, что Питона помимо молчи просят еще и "расстрелять", то это обсуждение правил на сколько я понимаю и Марумья критикует их несостоятельность.. А это 2.8 В любом из перечисленных случаев топ не на своем месте ИМХО. п.с. Лично мое мнение - подобные высказывания это хамство. Никакая игровая война их не стоит. Лучше плеваться в монитор - хоть никто больше не увидит что ты бесишься |
20 |
|
5 |
Red20 писал: Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.ЧС + пожаловаться всегда можно, если перс тебе так дорог, что в ЧС его не хочется заносить... :-) Остальное уже от лукавого... Не отвлекайте админов такими мелочами. Раз уж речь зашла о черном списке, пользуясь случаем, предлагаю ввести: http://gyazo.com/0d2e4a87f622b5ea7a58ca1df054c26e |
11 |
Вообще-то, скажу, что обычно нормальные люди, коль их уж так оскорбили, что они жаждут блока оппонента, спокойно пишут письмо на мыло админам и разбирают это в индивидуальном порядке, а не несут себя на форум. Так что смею предположить, что это просто
пиар и желание, чтоб ее, несчастную, пожалели. При этом поведение Питоныча меня заставляет усомниться в его уме и сообразительности, потому что есть более тонкие способы не признавать свою вину - для этого не обязательно выеживаться :) В общем, работать вам над собой и работать еще :D |
18 |
|
20 |
спокойно пишут письмо на мыло админам и разбирают это в индивидуальном порядке ахаха! то есть мяу... |
4 |
Лисанька5 писала: я за такую кнопочку)Red20 писал: Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.ЧС + пожаловаться всегда можно, если перс тебе так дорог, что в ЧС его не хочется заносить... :-) Остальное уже от лукавого... Не отвлекайте админов такими мелочами. Раз уж речь зашла о черном списке, пользуясь случаем, предлагаю ввести: http://gyazo.com/0d2e4a87f622b5ea7a58ca1df054c26e |
20 |
Наказание провинившемуся уже выдавалось, просто это не афишировалось. Такие дела.
|
20 |
закрыть забыл? =Р
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12