Домик АдминовСет с шеркспира

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Просьба объяснить,почему на сете написано одно,а по факту наносится другой урон огнём,не соответствующий описанию на сете.
http://gyazo.com/9c718b01b38156db16a04b50e52100bb

http://gyazo.com/327c6a2e108d38dfb8d1bff41ace78ce

http://gyazo.com/3d086574f74cf7327646adfa31a156d4
сопротивление стихиям, повышение урона от стихий учитывался? а то меня помойму из-за такого же поста(только там с устойчивостью) забанили -_-
При нанесении урона огнём, действительно, учитывается как защита от огня цели, так и модификаторы огненного урона, которые есть у игрока, наносящего удар.
Tak Kak20, судя по описанию на сете получаеться, что 3% есть шанс нанести урон 2000 огнем( не считая прочего корректирующего этот урон) и 1% шанс самому получить урон 500 огнем... судя по разнице от500 урона
На скринах имеет место быть второе... ток урон тоже по противнику... описание на сете не соответствует...
Судя по всему 3% шанс нанести 500урон и 1% шанс нанести 2000 урон)
Getva20, нет. Не делай из себя марумью, там все правильно.
Тенил20, давай без лирики... сет довольно читерный и хотелось-бы понимать какой баф там на самом деле
Тенил20, и кстати... если всеже баф 3%2000хп по противнику и 1%500хп по себе, имеет место быть багу... тебе-бы впору самому вопрос прояснить...
Getva20, там нет бага!
Есть нежелание игроков думать, или просто отсутствие таковой возможности...
Тестируйте значит, если так не допираете, благо Тенил вас частенько лупит и все возможности для теста имеются! :))

Tak Kak20, спасибо, там действительно все корректно.
По описанию бафа можно предположить, что есть 1%шанс при нанесении урона огнем получить
Урон не 2000, а 500... ток это както не явно описано... ребус какойто.

Red20, тебе наверное и обычные надписи на предметах кажуться тайными знаками?... голова не болит от переизбытка мозга?
Ред и Тенил вас обоих в тему не приглашали!!!поэтому просьба не флудить и высказывать всякую ересь!!!Пора бы админам уже наказывать за такие высказывания с их стороны.Или так можно общаться на форуме игрокам пандемии?Жду ответа от администрации.
Марумья20,
1. сиди тоже жди молча.
2. ждать будешь долго так как тебе уже ответили.
3. описание на столько подробное и понятное что как его можно не понять вообще не ясно...
1-ое и последнее -у тебя не спрашивали!)поэтому пока -пока с топика)если нужно будет -позову тебя)И так на будущее тебе прочитай мой вопрос первый и следующий)они не одинаковые открою тебе тайну)очки могу предоставить,если плохо со зрением)сижу и так молча,потому что не имею привычки разговаривать с ноутом)всего лишь печатаю)
Марумья20, сейчас договоришься опять заблочат, контролируй себя. Оскорбления других игроков тут запрещены. Меня твой пост очень оскорбил! Надеюсь админы это понимают и примут меры!
Red20, уймись...
Мдаа... Red неплохо разбирается в игрухе.. что, куда, какой урон. Похвально... да уж..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.