Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Вот мне интересно, неделя арканы прошла, а 9-13 так и не увидили х2 ОА, У всех остальных было х2, а нас почему обделили? Вы просили скинуть скрины, мы вам их предоставили, а вы их проигнорировали. Аркана на наших лвл только и собралась, потому что все хотели х2 ОА, в итоге с каждым днем арканы все меньше и меньше собирались,т.к. Оа не были увеличены. Почему бы вам не продлить акцию на х2 ОА или хотя бы не увеличить уже полученные очки арканы в 2 раза.
|
6 |
У всех остальных было х2, а нас почему обделили? ну не надо так , говорю же у 14-17 всё так же , и на форуме как твои согильды так и другие об этом писали .. ) А так - было бы неплохо неделю удвоения продлить (только на этот раз уже без багов/лагов) Или же удвоить те ОА которые были получены без удвоения... |
16 |
прошлое событие тоже прошло с косяками по удвоению ОА. поэтому большинство просто аренилось в свое удовольствие )
|
16 |
были мы как раз на 9-13. но вроде начисления были у всех проблемные
|
13 |
В статистике персонажа есть замечательный пункт - "Победы в башне Арканы". Можно прикинуть сколько кто недополучил и выдать... Или еще недельку Арканы с очками *2... ну или взять какое-то среднее значение Аркан за неделю и устроить всем праздник... Услыште нас...Арканы совсем-совсем не собираются и каждая фигнюшка Арканы на вес золота =) П.С. За все до единой Арканы получено по 3 очка (2 дают + 1 за премиум)
|
16 |
просто всем по ауре льда выписать в почту - "зима близко" ©
|
11 |
|
17 |
|
16 |
апну и эту тему и все что найду про аркану.
|
7 |
Ап.
Понимаю акция кончилась , но я готов сделать все чтобы мне вернули мои удвоенные очки , т.к. ровно столько сколько и надо для покупки ауры) |
20 |
С выдачей увеличенных очков Арканы в настоящий момент проблемы. Задача по решению этих проблем, к несчастью, пока не поддаётся нашим программистам. После решения этой задачи, мы обязательно устроим новую акцию с увеличенными очками Арканы.
|
16 |
С выдачей увеличенных очков Арканы в настоящий момент проблемы. Задача по решению этих проблем, к несчастью, пока не поддаётся нашим программистам. После решения этой задачи, мы обязательно устроим новую акцию с увеличенными очками Арканы. спасибо за ответ.акцию с действительно увеличеными очками арканы очень хочется, а то не собираются арены-арканы..... |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.