Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Ув.Администрация,подскажите пожалуйста, почему при покупке из магазина сертификат не сделал скидку 5 лаббитов? Спасибо.
|
20 |
|
5 |
Tak Kak20, http://gyazo.com/fa07813c1d831fc1391d2a490fa96364
http://gyazo.com/dde016fa1189d05c4899671e9edd4bcf Скидку при покупке не дает, по скринам видно, что предлагает пополнить счет |
6 |
|
10 |
Почему бы не сделать этот сертификат на покупку нескольких товаров на сумму 5 лаббитов, например, 5 пришельцев.
|
16 |
это теперь уже не купишь 5 товаров по 1 лаббу ? фи
|
20 |
Толстыйпук7 писал: Ув.Администрация,подскажите пожалуйста, почему при покупке из магазина сертификат не сделал скидку 5 лаббитов? Спасибо. На самом деле описание предмета оставляло желать лучшего. Мы внесли в него правки. Предмет и не должен был давать скидку при крупной покупке, простите что ввели вас в заблуждение. |
11 |
Предмет и не должен был давать скидку при крупной покупке а зачем он тогда нужен?ну мне интересно просто |
14 |
это такой маркетинговый ход, как с подарочными купонами в магазинах. к примеру:
магаз выпускает сертификаты по 3к, 5к и10к денег, при помощи которых можно купить любой их продукт, но без права доплаты. а их товары стоят, допустим, 1к, 2к, 3.5к, 5.5к, 7к, 11к и т.д. вот так. |
7 |
Вообще то я помню , просто , в одной теме Сторму писали что бархат за скидочный абонемент не покупаетца , он написал "сейчас исправим" и потом купилось .. увы сейчас не помню в какой теме , но такое точно было ,но если уж абонемент не скидочный ..
|
16 |
да с сертификатом ваще проблемы были.
и у согильдийцев и у мульта моего(там сертификат ваще пропал). понимаю что он сделан для предотвращения заработка с мультов, но не понимаю почему на него нельзя купить бархат с доплатой естественно))) ведь бархат, по сути, единственная донат вещь которая может оооочень много лвлов подряд служить верой и правдой. |
14 |
уф, хорошо, что я успел купить, пока все норм было :З
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.