Домик АдминовАркана

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация! Опыт увеличен,очки арены увеличены!!! так почему же Арканщики должны страдать??? Раз такое дело,то уберите х2 с опыта и очков арены или сделайте х2 и на очки Арканы!
Спасибо за внимание!!!
+
Лонли-Локли писал в чате, что очки арканы увеличены, просто отображаются неправильно.
так они и в валюте добавляются по 3.
и там тоже неправильно отображаются?????
Поэт Я16 писал:

так они и в валюте добавляются по 3.
и там тоже неправильно отображаются?????
+
Господа, я лично бегал аркану и смотрел сколько начисляется очков. Если у кого-то не работает удвоение, делайте скрины, запоминайте время арканы, пишите мне, будем разбираться.
х2 ОА начисляются как-будто через раз
мне 2 арканы подряд начислилось по 2 ОА, а должно было 4(это после того, как сказали, что стало начислятся х2 ОА)
Лонли-Локли20, у 9-13 уровней не удваиваются очки, что до исправления, что после. Дают по 3 штуки за счет премиума.
У меня ваще через раз ОА х2 дают
+1 дают только по 3 очка арканы 9-13
Лонли-Локли20 писал:

Господа, я лично бегал аркану и смотрел сколько начисляется очков. Если у кого-то не работает удвоение, делайте скрины, запоминайте время арканы, пишите мне, будем разбираться.

да-да,я за неделю набил 110 очков арканы, а теперь где изволите мне скрины достать??? лучше бы извинились хотя бы за осечку, а нет,скрины просите,зная,что уже их никак не достать...
Лонли-Локли20 писал:

а вы бегали на всех уровнях? этот баг то оставался только на 9-13лвл, остальные вроде перестали жаловаться.
З.Ы. хочу получить свои 6 ОА
пфф... хочу получть свои 70ОА
тот баг то оставался только на 9-13лвл, остальные вроде перестали жаловаться.
Этот баг у всех кроме хаев как бЭ , у 14-17 то же самое.
P.S. Ddevilb16

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.