Домик АдминовОчень занятный баг!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Сегодня в связи с вводом новых запчастей конструкторских увидел очень интересную картину!
У Aero надет двуручный меч конструкторский , требования которого 35 посвящение, в то время как у самого персонажа 31 посвящение.
Как это понимать? Почему тогда у меня нету возможности одеть плащ, штаны ягуара, мёртвую голову? Они уже 2 недели пылятся в банке (при том что мне не хватает всего 3 ступени)
завидовать нехорошо. а по сабжу печать Клеймо Мастера изначально не требовала 35 ступень.
за баги тут придусмотрена статья,почему не снял и не сообщил? ах да, незаметил
так-то это не баг - если администрация изменила требования к существующим предметам. да еще и элементам конструктора. интересно, тем, кто купил эту печать раньше изменения требований, чтобы взять недостающие ступени - что делать надо? еще один конструктор покупать?
Мне вот не ясна суть спора? Конструктор у aero не старый, а апнутый на новые ступени которые требуют 35 ступень посвящения, хотя персонаж 31 ступени, каким образом он умудрился их улучшить до сегодняшнего дня? Да еще и надеть! Это явна баг игры и недоработка админов. Лично я ничего против не имею, проста снять с aero конструктор и поместить его не надеваемым в рюкзак пока не достигнет 35 ступени, если апал когда таких ограничений не было извиниться перед игроком возможна компенсировать моральный убыток.
И да кстати, может я невнимательна читал конечна, но я так и не нашел в правилах пункта запрещающего использовать ошибки игры))
Конструктор у aero не старый, а апнутый на новые ступени которые требуют 35 ступень посвящения

Blackglass20 писал:

Kleooo20 писала:

Blackglass20 писал:

вообще-то нельзя надеть вещь,выше своего лвл/ступень
правда что ли? а когда на одетую вещь поднимают требования она слетает?
ну одень на себя кольцо 45 ступени
елы-палы... еще раз говорю, печать, которая сейчас требует 35 ступень изначально требовала только 30 ступень. это совершенно точно, потому-что я апнул пушку минут через 10 после обновы и она требовала 30 ступень максимум, требование к печати подняли до 35 ступени уже позже, видимо аэро тоже апнул сразу и одел, а теперь она не слетает, т.к. такое не предусмотрено.
Сэрмакс20 писал:

И да кстати, может я невнимательна читал конечна, но я так и не нашел в правилах пункта запрещающего использовать ошибки игры))

Советую внимательно ознакомиться.

Вопрос с Aero считаю закрытым, это не его вина и не баг.

Вернуться к списку тем