Домик Админовпропал сертификат.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
на этом персонаже был сертификат на 5 лаббитов.
ничего с него не покупал. не покупал с сертификата-с персонажа покупал)
закинул 1 лаббит не так давно. хотел сделать квест париса и купить барат.
или на продажу или просто себе-не решил ещё.
оп а в инвентаре больше нет сертификата(
верните пожалуйста. мои финансовые операции отследить несложно.
не покупал с сертификата-с персонажа покупал
Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду. Если у вас есть в наличии сертификат, и вы покупаете что-то в Магазине на сумму, меньшую или равную номиналу сетрификата, то будет использован именно он, а не свободные Лаббиты на балансе персонажа.
http://floomby.ru/s1/8eGReM
по ходу тот персонаж ваще сломался( жаль...
поясняю-когда я покупал с него шмот за лаббиты сертификат лежал в банке а не в инвентаре.
потому как он на 5 лаббитов. сейчас открыл замок и получил доступ к магазину через минга.
раз-а в банке нет сертификата(
пропал(
ууу доставил мне неприятностей этот лаг(
пока перса в другой игре с этой почти не регнул не пустило...
а с основы всё нормально.

Leo20 писал:
но напомню, что мультоводство является серьезным нарушением

ну да, ну да...
Тауэр4, по нашим данным 25 октября 2014 вы забрали из банка сертификат. Таким образом, я осмелюсь предположить, что вы всё же случайно использовали его для покупки.
так нет персональных вещей у меня.....
да и лабы использовал только с персонажа.
отя да там была ваще интересная вещь: вместо одного сертификата на 1 лаббит и 5 непередаваемых лаббитов присутствовало 2 сертификата один на 1 лаббит второй на 5 лаббитов. на 1 лаббит сертификат потрачен-вопросов нет.
а вот на 5 куда то пропал.
некритично конечно но выяснить охота что случилось.
обидно если такое проскочит у впервые кем нибудь созданного персонажа.
кстати лаббиты именно сюда ложил из-за коробки с чарами.
Не, да как так? Человек в открытую говорит, что использует мульта для получения игрового преимущества, еще и советуется при этом с Администрацией, а та пытается решить вопрос!))) Не, мультоводство - тяжкий грех, но не для всех...
Феромон20, вроде 1-2 мульта - не тяжкий грех, который используется, например в качестве хранилища. кто-то из администрации мне так ответил в привате на ЦП. месяца 3-4 назад спрашивала специально, дабы не получить череп в статус онлайна.
2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.

главное 2.8.2 не нарушать, остальные правила необязательны?
Blackglass20, почитание и покорность! все остальное от лукавого))
Blackglass20, распиши еще 2.8.2

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.