Домик АдминовРецепты Превосходных Настоев - 2

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
И так по скольку в игре с Администрацией не реально поговорить, вынужден создать тему повторно! и пускай мне буден форумная молча
И так. Вопрос таков, когда были введены рецепты Превосходных настоев не было указано, что варить их можно только с 17ого уровня.
"Добавлен новый уровень боевых настоев, сварить которые можно благодаря семенам, полученным в Сумеречном Городе. Все подробности можно получить у Гая."
А использовать их можно с 16ого уровня. И так мы имеем очередную недоработку. Я ПЕРВЫЙ кто в Сумрак попал на 16ом уровне и с ходу получаю косяк вот такой вот. (про анимы тему проигноренную вами вообще молчу) . И так очень много всегда недоговаривается, но сейчас это вообще финиш. При всех усилиях вложенных в прохождение.
Интересно что будет дальше. На 17ом уровне не оденутся анимные перчатки? Кстати да! У Вендора сумеречные Тоники я купить не могу, хотя их использовать можно вообще с 15ого уровня, а условия покупки - 80% репутации Фракции, которой на пару тройку процентов больше у меня.
Так что, не знаю, сделали бы подарок что ле в виде возможности варки банок Превосходных на 16ом уровне. Ведь прохожу я по сюжету так как прописываете вы!
Пока собственно говоря всё. Про Анимы падающие с мобов я напомню позже вам.
с чего ты взял, что ты первый в сумраке на 16-м ? )
ну покажи мне кто первым прошёл от Сумеречных Пупматов до Кровавых на 16ом уровне
Takeshi16, почему квест на нору бедуинов ты получаешь на 14, лестница без ограничения по лвл но спуститься все равно не сможешь без 15 лвл? Хотя об этом нигде не слова..

Я вообще не вижу смысла идти до кровавых пумпатов на 16-17-18) Ну разве только чтобы потешить собственное "я смог" так то это достижение наверное приличное..
Но,видимо по сюжету гай хочет чтобы ты апнул лвл)
Takeshi16, все равно ты будешь серой мясной массой на 20 лвл.
Сангвин14 о, привет!) ну это только потому что 20ые лвлы у нас считаются от первой ступени до 75ой) и если я в анимном сете проиграю игроку с 15+ ступенькой в древнем сете то не такая эта бяда, а вот если меня товарищи в обсидиане и гвардейке будут запинывать, то да... я стану серой массой... плак...
Похмельныйик17 после входа в сумеречный город, хочешь не хочешь но придётся быстро апнуться на 17ый уровень, нужно быстро подымать % репутации в Сг и так далее)
Takeshi16, а че если ты не прошел от границы до границы то ты не попал в сум город?
Банк Тунта17 ну для меня да, не показатель, пришёл одного гриммера и пупмата убил и всё что ли?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.