Домик АдминовПредложение по улучшению (автобой)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ув. Администрация,

В игре горстка донатов которые умудряются активно играть, т.е. качаться в Пантеоне, я не в курсе их графика работы, но у многих людей стандартный режим работы и приходить после нее что бы еще "поработать" в пантеоне не самая приятная перспектива. Сейчас долгожданное набитие определенной ступени ассоциируется с избавлением от рутины и данной локации как от чего либо неприятного, что противоречит "игре" - месту где мы как-бы должны отдыхать.

Было бы отлично реализовать систему автобоя либо локации отдыха или чего-то еще где бы можно было получать опыт, пусть и меньше чем за обычные бои. Все бы получили свое, мы бы качались медленнее в силу сниженного опыта, но это бы вернуло многих людей в проект которые ценят свое время больше чем кликание днями/часами на один и тот же предмет в Пантеоне.

Спасибо.
+
+
+
+
+

правильно
и приходить после нее что бы еще "поработать" в пантеоне
а в чем заключается работа, когда сидишь и тупо кнопочку нажимаешь? для этого что надо напрягать, кроме пальца, разумеется?
Бред какой, а Нупик11 умничка)
Собственно говоря, если у тебя нет времени на игру - это уже исключительно твои проблемы. Есть плюшки на подобии баффа - типа в зависимости от того сколько тебя не было в игре тебе дают какое либо количество времени с удвоенной экспой. Такое я ещё видел. К примеру. за каждый час оффа 10 минут удвоенной экспы. Только думаю, что такое можно делать для обладателей пантеона, оффнулся в пантеоне и время пошло. Пришёл с работы домой - у тебя есть час или полтора. Выпил ещё мастера или прозрелку и вот у тебя экспа летит со страшной силой. Но опять же чтобы такой бафф вешался только на территории пантеона, больше нигде.

а давайте, автопрохождение игры запилим? зачем на это время тратить?

как-то так звучит для меня этот пост..
Just Bot14 писала:

а давайте, автопрохождение игры запилим? зачем на это время тратить?

как-то так звучит для меня этот пост..

мм вкусно звучит. особенно после тяжкого рабочего дня )

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.