Домик АдминовСокровища пустыни

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Нашел все 5 артефактов : мир-рифт, несси-рифт, с волхов выпадал череп, статуэтка с пандор и сегодня нашел древний артефакт в локации бастион-несси. А ачивку не дали!
ап
По нашим данным вы не выполнили условия получения ачивки. Так как ачивка скрытая, я не буду лишать вас удовольствия найти истину самостоятельно :)

Если вы всеже считаете, что виной всему тут технический баг, то, пожалуйста, предоставьте скриншоты, на которых видно выполнение условий ачивки.
Т.е. сдать 5 артефактов не достаточно? Или из-за давнишнего слета статистики слетели условия сдачи тех артефактов что сдавал ранее?
Storm20, кстати это не секрет что их 5 шт, но был катаклизм когда сервера обвалились не стерлась ли информация о заюзаных артефактах.

Было бы очень круто если бы на эти артефакты и предметы Шекспира которые типа собрал из его коллекции, возможно еще что-то, где-то отображались, например там же где записки о мобах, всякие газеты там и пр...

А насколько давно вы их сдавали?
Storm20 писал:

А насколько давно вы их сдавали?
Статуэтку сдавал очень давно, даже и не припомню. И тот что в рифт-мир тоже. А вот остальные не так уж и давно. Тот что был в несси-рифт раза 2-3 сдавал. Последний раз 18.10.2014. Поэтому волнует только статуэтка и тот что в мир-рифт. Если из-за них не дает, то буду дальше бегать искать.
Джинчурики20 все артефакты сданные до катаклизма анулируются) ищи заново... правда что-то с их поиском совсем беда стала...
Takeshi16, ого плохо это...
Вообще какая-то странная ачива, и введены они были когда многие уже прошли пустыню.

Было бы не плохо как с теми же свечами поднять шанс их получения при полной репутации пустыни допустим, хотя бы раза в 3-4.
Гонять там по локам неделю удовольствие ни какое(((
Red20 угу, совсем печально... мне вот только череп остался, а его днём согнём ночью разогнём не отыщешь, фармить мобов уже нет сил...
Takeshi16 писал:

Red20 угу, совсем печально... мне вот только череп остался, а его днём согнём ночью разогнём не отыщешь, фармить мобов уже нет сил...
я твою черепушку вчера захапала, с пинга дроппнулась
Закрывайте. Проблема была не во мне, а в поломке статистики! Статуэтку мне стерли из перечня сданный предметов

Вернуться к списку тем