Домик АдминовПитомцы

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Пополнила счет, получила 3 феи, зачем так делать не понимаю. Расперсональте в такое случае, а то лохотрон выходит.
Написано было же "Персональный предмет" , можно было проверить до того как выбирать ..
Не хочется 3 феи, разбивайте платеж, не хочется разбивать, получайте 3 феи. Всё просто
Rygart8,
Winehouse5, в чем суть персональных питомцев не имеющих никакого прока?
Донат почему-то расперсоналили и вы не против... Лаббы сделали передаваемыми, но возмущения от вас нет..

Сделайте возможность их дарить, не как питомцев а как подарки. с жизнью в год-два на усмотрение... Раз уж питомцы на столько важны в равновесии сил в игре, что персональность необходима.....
Сделайте возможность их дарить, не как питомцев а как подарки. с жизнью в год-два на усмотрение... Раз уж питомцы на столько важны в равновесии сил в игре, что персональность необходима.....
Тема же не о предложении "расперсональте петов", А просто а о том что человек сделал платеж , не заметив что петы персональные , тут уже проблема не в админах или еще в чем то .. а так да , петов нужно расперсоналить . Ибо смысла держать их так крепко нету , если от них и бонуса нету . И да , в одном из акций , медуза давала бонус , но было не персональной , а тут без бонуса фея - перс .. логики нету , тогда пусть и фею расперсоналят .
Winehouse5 писала:

Тема же не о предложении "расперсональте петов", А просто а о том что человек сделал платеж , не заметив что петы персональные .

Limm20 писала:

Пополнила счет, получила 3 феи, зачем так делать не понимаю. Расперсональте в такое случае, а то лохотрон выходит.
Я может другой топ читаю? тогда да, ни слова про расперсональте)
Похмельныйик15,
Winehouse5, девочки, не ссорьтесь!
Похмельныйик15, ну и к слову, я не вообще про петов, а конкретно про этих феюшек писала)
Limm20 писала:

Похмельныйик15, ну и к слову, я не вообще про петов, а конкретно про этих феюшек писала)
Я была права! Медальку мне! xD

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.