Домик АдминовПредложение кнопочки "Снять всё"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Удобная штука, ага. Практикуется во многих играх на сегодняшний день, Придётся плюсануть, иногда за 1 минуту до арканы надо перекинуться, скорость кликов зашкаливает, мышь или тачпад начинают дымиться. Пожалейте наши гаджеты!)
Doggy Boy7, технически может и легче, но явно неудобнее, т.к. не у всех места хватает.
Раньше администрация отвечала, что кнопка "Снять все" отсутствует из-за возможного переполнения рюкзака вещами. Сейчас защита от этого реализована при снятии пояса, может воспользоваться тем же алгоритмом и таки запилить эту функцию? Уж не говоря про запоминание комплектов...
Уж не говоря про запоминание комплектов...
Вы думаете, запоминание комплектов будет востребованным?
Storm7 писал:

Мне кажется да. Добавить защиты с ювелирки или наоборот одеть ту, которая добавляет дамаг, переодевалки в пантеон и т.д. Более востребовано на мидл уровнях.
а мне нравится смотреть, как у меня в рюкзаке при снятии шмотки бегают туда-сюда, за место спорят по нескольку секунд.. Куда мне тут торопиться, сижу пялюсь на ожившие сапоги...
Похмельныйик15,
Похмельныйик15,
Winehouse4 писала:

Похмельныйик15,
Похмельныйик15,
такая же проблема ***
Не по теме : форум стал что то часто лагать .. вон сверху само собой отправилось .. я даже кнопок не нажимала)
Похмельныйик15 писал:

а мне нравится смотреть, как у меня в рюкзаке при снятии шмотки бегают туда-сюда, за место спорят по нескольку секунд.. Куда мне тут торопиться, сижу пялюсь на ожившие сапоги...
Та же фигня...
Только за,
Storm20 писал:

А комплекты думаю были бы очень востребованы
+

Если сделают эту кнопочку, возможно я даже начну ходить на Аркану.)
А то каждый раз перед Арканой перекидываться, и раздеваться-одеваться кликая по одной шмоточке - очень уж геморройно. А так, глядишь, процесс бы упростился, и для многих игроков, вроде меня, лень перестала бы являться фактором нехождения на Арканы.)
Лентяево ;)
Апну!
+
Ап!
Xobbit10 писал:

Лентяево ;)
Не у всех рюкзак пустой , не у всех арканы есть... (с) Кто то
и снова Ап ..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.