Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Удобная штука, ага. Практикуется во многих играх на сегодняшний день, Придётся плюсануть, иногда за 1 минуту до арканы надо перекинуться, скорость кликов зашкаливает, мышь или тачпад начинают дымиться. Пожалейте наши гаджеты!)
|
20 |
|
20 |
Раньше администрация отвечала, что кнопка "Снять все" отсутствует из-за возможного переполнения рюкзака вещами. Сейчас защита от этого реализована при снятии пояса, может воспользоваться тем же алгоритмом и таки запилить эту функцию? Уж не говоря про запоминание комплектов...
|
7 |
Уж не говоря про запоминание комплектов... Вы думаете, запоминание комплектов будет востребованным? |
20 |
|
15 |
а мне нравится смотреть, как у меня в рюкзаке при снятии шмотки бегают туда-сюда, за место спорят по нескольку секунд.. Куда мне тут торопиться, сижу пялюсь на ожившие сапоги...
|
4 |
|
4 |
|
20 |
|
20 |
|
15 |
+
Если сделают эту кнопочку, возможно я даже начну ходить на Аркану.) А то каждый раз перед Арканой перекидываться, и раздеваться-одеваться кликая по одной шмоточке - очень уж геморройно. А так, глядишь, процесс бы упростился, и для многих игроков, вроде меня, лень перестала бы являться фактором нехождения на Арканы.) |
10 |
Лентяево ;)
|
5 |
Апну!
|
20 |
+
|
5 |
|
6 |
и снова Ап ..
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.