Домик АдминовПредложение кнопочки "Снять всё"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Всем нам знакомы эти жестокие лаги и зависания как в бою так и вне боя .. проблема в том , что часто приходится перекидывать свои таланты , а для этого как всем нам известно надо снимать весь шмот , или же нам быстро надо слиться чтобы быстро попасть на то или иное событие , и снова мы сталкиваемся с проблемой - снять шмот. На данный момент снять шмот по отдельности (особенно весь шмот) Без лагов просто Невозможно . Такое предлагалось уже Похмельныйик14 'ом но отдельного топика про это не было , так вот , предлагаю и настаиваю чтобы внесли кнопочку которая снимет с персонажа весь шмот .. я знаю что есть дела поважнее и всё такое , но я был бы не против , чтобы данная возможность была в одном из недалёких обновлений. Думаю от этого игра хуже не станет , только лучше)
+
+
+
+
+
плюс
Ну, предлагалось такое не только Похмельным'Иком, но актуальности это не утратило... Эта кнопочка может спасти нервные клетки многих игроков! Помните это, админы!
З.Ы. Плюс, ага.
Пока снимешь, оденешь шмотки - вся жизнь пролетит) Плюсую.
+
+
+
+, но почему приходится снимать при распределении талантов и характеристик безделушки (вк.кольца, амулеты, пояса) до сих пор понять не могу, рюкзаки не бездонные, может пора уже исправить
Двумя руками за. От себя хочу добавить-введение данной кнопки сделает многих игроков счастливыми, но если её ввести вместо кнопки =бардак=, пардон, вместо т.н. кнопки упорядочивания предметов в рюкзаке,то счастливыми будет более больший % игроков :-)
Лучше ввести возможность менять характеристики без снятия одежды. Если вещь и параметры персонажа не соответствуют, то вещь становится красной, как при поломке.
Morfema20, Тоже вариант , но легче сделать сразу кнопку которая всё снимает ..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.