Здравствуйте,я не играл в LM 1 месяц,и когда 2 дня назад зашел,сначала в банке не заметил 8-14 чар защиты,на след.день не заметил свои 9 обычных сверел,и вот сегодня я не обнаружил свои 20 ящиков пандоры.Katskelanna подтвердит что я где то 2 месяца назад покупал у нее пандорки. Не знаю,посмотрите кому были отправлены посылки по почте от моего персонажа в посл.месяц,обмен.Логи проверьте пожалуйста!Я просто думаю что взломали или что то типо того...Помогите пожалуйста Labbit Games ! Очень буду благодарен за помощь!
7
Doggy Boy
[nick]Doggy Boy[/nick] писал
29.09.2014 22:50
Филе Бомжа12, Насколько знаю , защита вашего аккаунта полностью на вашей совести , если вас взломали то администрация ничем помочь не может. Подтверждений что ты покупал пандорки , у тебя были чары , 9 обычных свёрл - нету. Да и нету даже подтверждений что ты не являешься именно взломщиком который хочет "стырить" аккаунт (:
12
Филе Бомжа
[nick]Филе Бомжа[/nick] писал
30.09.2014 07:27
Doggy Boy7, я единственный владелец аккаунта,я его качаю с 1 левла,и я знаю,что до этого момента никто на нем не лазил,а сейчас,я не знаю,то ли взломали,то ли баг какой то что пропали вещи..
20
Galadriel
[nick]Galadriel[/nick] писала
30.09.2014 12:55
Филе Бомжа12, подобные вопросы лучше решать через электронную почту.
Напишите нам на info@lostmagic.ru (с того адреса, на который зарегистрирован персонаж), мы разберемся.