Домик АдминовВещи пропали с банка!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Здравствуйте,я не играл в LM 1 месяц,и когда 2 дня назад зашел,сначала в банке не заметил 8-14 чар защиты,на след.день не заметил свои 9 обычных сверел,и вот сегодня я не обнаружил свои 20 ящиков пандоры.Katskelanna подтвердит что я где то 2 месяца назад покупал у нее пандорки. Не знаю,посмотрите кому были отправлены посылки по почте от моего персонажа в посл.месяц,обмен.Логи проверьте пожалуйста!Я просто думаю что взломали или что то типо того...Помогите пожалуйста Labbit Games ! Очень буду благодарен за помощь!
Филе Бомжа12, Насколько знаю , защита вашего аккаунта полностью на вашей совести , если вас взломали то администрация ничем помочь не может. Подтверждений что ты покупал пандорки , у тебя были чары , 9 обычных свёрл - нету. Да и нету даже подтверждений что ты не являешься именно взломщиком который хочет "стырить" аккаунт (:
Doggy Boy7, я единственный владелец аккаунта,я его качаю с 1 левла,и я знаю,что до этого момента никто на нем не лазил,а сейчас,я не знаю,то ли взломали,то ли баг какой то что пропали вещи..
Филе Бомжа12, подобные вопросы лучше решать через электронную почту.
Напишите нам на info@lostmagic.ru (с того адреса, на который зарегистрирован персонаж), мы разберемся.

Вернуться к списку тем