Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Дело не в том, что прем улетает, пока мы спим, а в том, что очень часто бывает, когда я использую тот же месячный прем, через какое-то время оказывается, что мне позарез надо куда-то ехать не на один день, а на неделю-две. А это, конечно, серьёзный облом. А для тех, кто не может долго сидеть в игре, а только по выходным может себе позволить больше 4х часов угрохать? А двух-чуточный дороговатое удовольствие в сравнении с тем же недельным.
|
20 |
согласна,стружку бить хаи и без премиума могут
|
9 |
|
20 |
закрывайте ответ уже был.
|
7 |
Против. А если не донатов ( 70 % игры) не останется никого беспокоить не будет?))Не стоит не донатам давать все плюшки игры... а то донатов не останется. Пусть хоть за 2 лабба внесут , что ли. Покупать прем на неделю может только донат , а на месяц - фул донат , для комфорта игры можно было 4х часовой прем оставить |
7 |
|
20 |
А донату что мешает купить премииюм такой? Он выгоден для тех, кто не много проводит времени в игре и хочет получать максимум из своего онлайна
|
15 |
Премиум - итак значит что не для всех))) Есть пришелец бонус к отхилу и передвижению даёт, раньше вообще према не было и ничего, жили люди и играли, а недонаты которые попробовали что такое премиум, вот что я скажу "Нежели богато - нечего и начинать". Закрывайте топик, Уважаемая Администрация.
|
20 |
Еще плюсы ставьте)
|
20 |
А может просто снизить стоимость премиума месячного до 10 лабов?
Все будут счасливы и начнут его покупать. А амнинистрацию благодарить. Раз уж нет нововведений, кроме донатного шмота, может и это прокатит. |
20 |
Ап
|
5 |
Ап
|
20 |
Зря апаете(((. Если предложение не несет в себе прибыли, менять не будут.
|
9 |
|
20 |
Реально. Вдруг админы на НГ на радостях решат подарки раздавать, ну, и прем обратно пририсуют? =)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.