Домик АдминовГлюк при раздаче молчанок

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/27cfea9e8c489b5f30a08073af0907fb Собственно, в чём проблема... Молчанки раздавались по очереди - одна за другой. И по идее, должны были складываться, но лично на мне они имели свойство заменять друг друга. Т.е. когда у меня была молчанка в 4 минуты, через какое-то время появилось серверное сообщение о новой молче в 8 минут, но новая заменила предыдущую, и отсчёт начался с 8 минут. То же произошло с молчами на 16 и 32 мин. В итоге, поскольку молчи выдавались 1 минуту, то должно было в сумме получиться 63 минуты, а получилось последние 32 минуты, и предыдущая минута из суммарных секунд предыдущих молчанок, воть.
Это что за эпидемия?) пандемия, небось, заразила вирусом)
Ап. Опять такая фигня...
http://gyazo.com/f2a35fc6a46afbf9fc5f8c0fb275596c
Молчанки на 2 и 8 минут выданы были почти одновременно, но молча длилась 8 минут, хотя должна была 10.
тоже было такое, вчера заметил... приятный баг, но не охота в бан как-то за багоюз!)
Принцип работы молчанок не менялся уже давно и, насколько я помню, он всегда так работал, как сейчас. Или я что-то не так понял из вышесказанного.
Storm7 Уважаемая Администрация, суть в том что молчанки не суммируются, если раньше мне давали молчанку на 10 минут и следом на 20, то в совокупности получалось 30 минут, а сейчас не понятно по каким причинам, случается так что молчанки не суммируются, а заменяют друг друга. Была на 10 минут, замолчили меня ещё на 20 в итоге у меня молчанка на 20 минут, а не на 30. ну минус те секунды\минуты что уже прошли.
Storm7,
должны были складываться
свойство заменять друг друга
Как, собственно, и сказал Такеши.
Takeshi, Лиянси, вы заблуждаетесь. Если игрок получил молчанку на 10 минут, а следом еще одну на 10 минут, то в сумме получится 20 минут, но не потому, что они просуммировались, а потому, что на вторую молчанку сработал рецидив и умножил ее время на 2 и получилось 20 минут.

Коэффициент рецидива увеличивается с каждой новой молчанкой. Итоговый срок будет равен номиналу молчанки, умноженному на коэффициент рецидива.

Вобщем, сейчас всё работает, как надо :)
Storm20, неудачный пример, т.к. две молчанки по 10 мин подряд получить нельзя из-за рецидива. Но я чего-то не поняла... Как так получается, что раньше, получив несколько молчанок подряд, в итоге оттарабанивал наказание за каждую замолченную фразу, а тут - только за последнюю... Это если не считать молчанок, которые сходят раньше появления новой.
Лиянси20, Радуйся, что молчать будешь меньше)
Morfema20, чему радоваться-то? Мне не нравится, когда я чего-то не понимаю...
Радуйся, что молчать будешь меньше)

чему радоваться-то?
забавно)
Объясняю) У молчанки есть степень тяжести, которая выражается в минутах 1, 10(первая цифра).
Так же есть коэфф. рецидива (вторая цифра).
Ты совершила нарушение, которое тянет под статью 10 минут, получила молчанку 10 минут. Потом совершила нарушение той же степени тяжести, но коэфф рецидива сработал, получается 10*2.
Допустим, что ты написала 2 раза подряд что-то нарушающее правила чата, сделала это так быстро, что тебя не успели вовремя замолчать. Получается, что сначала ты получишь молчу 10 мин, а следом сразу же ее тебе увеличат в 2 раза. Просто таймер начнет свой отсчет. Получается молча-то в сущности одна.
забавно)
Я в смысле того, что не понимаю, чего в этом хорошего... всё равно в чатах мозг выносить некому, все разбежались =(

Если так, то я не понимаю, почему они раньше суммировались... Или меня глючит?
неудачный пример, т.к. две молчанки по 10 мин подряд получить нельзя из-за рецидива.
Я об этом и говорю. Модератор ставит обе молчанки по 10 минут, а игрок получает в итоге 20 минут.
Storm20, по-моему, нелогично, что если молучить несколько молчанок в день в некоторым периодом между ними, то проходишь за день с молчанкой больше времени, чем если получишь несколько молчанок одновременно, а в итоге будет только 1 последняя... Тогда бы уж сразу 1 выдавали, всё равно рецидив и за просто стёртые в чате сообщения увеличивается.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.