Домик Админовпропали 10з

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Все началось с того, что мне дали 40з покатать аркану. После того, как я начал записываться, меня начало периодически выкидывать из игры(в башне и вне нее). После 3 арканы я почему-то забыл записаться, после чего, я хотел записаться на 4, но как оказалось, у меня не хватает денег. Вот. Прошу выдать мне 10з чтоб я смог докатать аркану, либо вернуть их Чах12у, так как он является моим непосредственным спонсором. Спасибо за внимание!
докатились...10 з выпрашивать у Администрации)
Morfema20 писала:

Просто как-то обидно, что даже за чужие деньги не можешь поиграть((
Just Bot10 писала:

Morfema20 писала:

А мне обидно что у кого-то ручки из попки ну вообщем не могут стек стружки с пупматов набить и продать.
И да выпрашивать у Администрации 10з это уже совсем финиш.....
Takeshi15 писал:

Just Bot10 писала:

Morfema20 писала:

А мне обидно что у кого-то ручки из попки ну вообщем не могут стек стружки с пупматов набить и продать.
И да выпрашивать у Администрации 10з это уже совсем финиш.....
Как по мне, так этот способ вывода лишнего золота из игры вообще не круть..
деньги пропадают,вещи пропадают.....такое чувство что кто-то лазит по персам...крайне не приятно
Just Bot, взносы за несыгранные Арканы возвращаются игровой почтой. Вы проверили ее?
Kleooo20 писала:

деньги пропадают,вещи пропадают.....такое чувство что кто-то лазит по персам...крайне не приятно

И не говори.. Пришел с утра а весь перс залапан, в следах помады...
Storm20 писал:

Just Bot, взносы за несыгранные Арканы возвращаются игровой почтой. Вы проверили ее?
Да, первым делом как заметил.
Just Bot, 10з отправлены вам игровой почтой.

Вернуться к списку тем