Похмельныйик11 писал:
Imiddqd5, согласен, немного резко. Но это от не развернутости только так кажется..
Виртуальный мир в отличии от реального тем и хорош, что ты всегда можешь наказать обидчика вместо того чтобы просто проглотить и забыть, добавив его в ЧС. В реале мы скованы нормами морали и этики общества, осуждением окружающих, законами и УК в конце концов грозящим нам серьезными последствиями за нарушения норм и правил.
В виртуал мы приходим отдохнуть, в том числе и от реала.. Подраться, повоевать для многих первичные стимулы для развития своих персонажей, иначе пвп было бы просто отменено.. Тешенье ЧСВ, как ты выразился, одна из возможностей, получаемых тобой в виртуальном мире.. даже если ты прыщавый ботан с сутулой спиной и преждевременным семяизвержением - в игре ты крутой перс.
твое же предложение полная чушь так как теряется смысл вообще играть и развиваться.. Зачем? Ведь линейка, которой мерили у кого длинее оказывается не нужна - давайте любить и прощать друг друга...
Про мультов, основ и прочее вообще молчу.Ну полная же хрень)
Не знаю, не все же заходят за тем, про что ты написал, у каждого свои цели. А про то, что хочется наказать обидчика, то это как минимум вопрос себе: Зачем обижаться на глупость? И вообще идея то игры в другом была изначально как мне кажется. Найти людей, с которыми приятно и интересно общаться, вместе проходить контент фармить мобов, вместе убивать боссов, вместе пвпишиться - да, есть такая функция как групповая арена.
Но потом идею извратили, все стали в большинстве своем соло проходить, в крайнем случае по двое - это стало не так интересно. Пвп тоже изменился, разница между донатами и недонатами становилась все больше и уже пвп то почти не осталось. В большинстве своем это не пвп, а "резанье овец", так как когда у тебя нет даже 1% шанса победить, то какое это пвп? Психотип у всех разный, кого то это спровоцирует на усиленное вливание денег, а кого то заставит покинуть проект ( и последних большинство). А вы ждали другого от тех кто играет в онлайн игры? Поэтому и имеем такой онлайн.
Спрошу у администрации: вот ответьте мне господа, почему нельзя ввести ограничение на нападение на одного и того же персонажа, например 3 раза в день? Или вы не считаете, что игрок должен быть сам хотя бы минимально защищен в этой игре?