Домик АдминовПредложение.Свободное нападение.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
А может пора уже ограничить уровнями зоны свободного нападения? К примеру на болоте ограничить свободное нападаение 12 уровнем, потому что 13 уровень полюбому должен сам справлятся с любыми мобами на болоте.Так же и горы ограничить 16 уровнем к примеру ( возможно и другое ограничение на ваше усмотрение).

Убедительная просьба к Администрации проследить чтобы не флудили в этой теме.

P.s. Оставте только Пыльный для Реда и ему подобных.
Идея хорошая
Nickmorf20, немножко не поняла, свободное нападение, имеется ввиду нападать на болотах в фри-пвп можно до 12-го уровня или после?
Муренка14, я так понял, что предлагают ограничить возможность нападения значительно выросшим из локи уровням...
Похмельныйик11, хм... если там нельзя будет фармить ЧС-ника скажем 14-го уровня потому что нападение до 12... плохо че.
я против, потому что тогда я не смогу сидеть на пыльном и смотреть, как большие деруцца
Идею поддерживаю. Если её реализовать, то хаи не смогут мешать качаться более мелким игрокам.
Минус
против,убейте еще и пвп,тут и так не кого не осталось
а как я ЧСников гонять то буду?((((
Sindaco14 писал:

Идею поддерживаю. Если её реализовать, то хаи не смогут мешать качаться более мелким игрокам.
а тебе походу просто проходу не дают
Нупик11 писала:

я против, потому что тогда я не смогу сидеть на пыльном и смотреть, как большие деруцца
Ну пыльный то трогать не стоит.
А так идея неплохая. ПВп шить смогут примерно равные уровни, не боясь, что влезут Хаи.
Ну пыльный то трогать не стоит.
по такой логике не следует трогать все локи-переходы.

а так-то толку играть в игру, не имея возможности опередить тех, кто тебе наделал в тапок, и дать им потом этим тапком? несерьезно, господа.
Нупик11 писала:
а так-то толку играть в игру, не имея возможности опередить тех, кто тебе наделал в тапок, и дать им потом этим тапком? несерьезно, господа.
А сейчас есть такая возможность??
тут можно расти даже если тебя кто-то очень не любит и он сильнее.

по теме, довольно сыро.. Но один из плюсов я вижу возможности в оживления пвп между фракциями в локах фракционного пвп.
В частности пустыня останется для войны тем кто играет в пустыне, в сумрачном будут воевать те кто в развитии туда дорос с подобными.
Может в совокупности с наказанием за договорняки удастся оживить эти мертвые фракции и люди вспомнят как завоевывать процент..
Заодно это прилично замедлит рост игроков - без квестовых азазелей не пройти дальше, а взять их будет очень не просто
Хотя все мы понимаем что этого не будет))
Похмельныйик11, честно говоря мне давно уже нас... , возможностей не дать расти совсем нет, конечно, но сильно замедлить этот процесс и поддостать человека можно, конечно. Ну и оживлять что-то при теперешнем кол-ве игроков и общем уровне интереса к игре(не говорю по 20 в ягуаре, которые просто пруцца от того, что месят др др) это то же самое, что...ну за метафору меня забанят, сам придумай.
Хороша идея, нужно реализовать)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.