Домик Админовнарушение при пвп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
За описанное выше, действительно ранее админами говорилось, что положен бан, кому уж там мульту или основе их дело...

Тенил, Wincor это мульт Diebold'а...
Я так понял что нужно почаще мне заходить))
Тенил20 писал:

А вообще да! Такие письма в личку на почту шлють)

Нет, нужно узнать решение администрации, разрешено ли заводить мультов на противоположенную сторону в боях пвп.
Если все разрешено, то остальные смогут оказаца в равных условиях и использовать эти методы. Если запрещено, то те кто хотел повторить это, посмотрев на заблоченых нарушителей, остерегуца.

Тенил20, тогда, раз уж зашла речь... аналогичный вопрос по лицеванию в бк при кровавых... чтоб своя команда слилась)
Getva20 писал:

Тенил20 писал:

А вообще да! Такие письма в личку на почту шлють)

Нет, нужно узнать решение администрации, разрешено ли заводить мультов на противоположенную сторону в боях пвп.
Если все разрешено, то остальные смогут оказаца в равных условиях и использовать эти методы. Если запрещено, то те кто хотел повторить это, посмотрев на заблоченых нарушителей, остерегуца.

Тенил20, тогда, раз уж зашла речь... аналогичный вопрос по лицеванию в бк при кровавых... чтоб своя команда слилась)
Да,если вдруг администрация поддрежит сторону Пандемии,то в таком случае надо давать бан половине игроков Ги Пандемия!)В бк закидывать лицами сильных игроков своей команды и сливатся,чтобы его соги выграли-это тоже значит бан)ники персонажей я с радостью могу озвучить)
Getva20 писал:

тогда, раз уж зашла речь... аналогичный вопрос по лицеванию в бк при кровавых... чтоб своя команда слилась)

да, возможно этот вопрос тоже актуален. Хотя я давно такого не видел.

Я считаю, что если кидают лицы обычные игроки, это нормально, а если заходят закидывать мульты - это бан.
Получение преимуществ от игры двумя персонажами.

Если б ко мне в бой, к примеру, зашла Марумья, а не ее мульт, и хилила бы меня, это нормальная игровая тактика. Если же мульт то, она бы отправилась в бан.
(Я не считаю, что мульт был Марумьи, просто привел ее в пример, который имел место быть несколько месяцев назад)
ВХОДИТЬ в пвп бои с целью ЗАВЕДОМО слиться и навредить тем за кого зашел запрещено!
Читай внимательно написанное жирным! Именно это и стало причиной написания поста.

БК это отдельное событие, с рандомным распределением по командам. Цель тех кто кидали лицы не самому слиться, а не дать выиграть кому-то, кому-то персонально... выиграть не пвп бой а событие... до начала боя неизвестно кто где будет, т.е. тут нет заранее ни какой задумки о сливе и слива кстати тоже нет, т.к. закидывание лиц в кого-то совсем не означает что тот кто кидает сольётся. Итого в этом нет ни 1 элемента который бы как-то нарушал правила...

Если б ко мне в бой, к примеру, зашла Марумья, а не ее мульт, и хилила бы меня
Так тоже вроде все же нельзя... пвп надо начинать с целью победить или помочь тем за кого ты вошел...
Это моё мнение, все остальные "тактики" на гране бана уже...
Red20 писал:

ВХОДИТЬ в пвп бои с целью ЗАВЕДОМО слиться и навредить тем за кого зашел запрещено!
Читай внимательно написанное жирным! Именно это и стало причиной написания поста.

БК это отдельное событие, с рандомным распределением по командам. Цель тех кто кидали лицы не самому слиться, а не дать выиграть кому-то, кому-то персонально... выиграть не пвп бой а событие... до начала боя неизвестно кто где будет, т.е. тут нет заранее ни какой задумки о сливе и слива кстати тоже нет, т.к. закидывание лиц в кого-то совсем не означает что тот кто кидает сольётся. Итого в этом нет ни 1 элемента который бы как-то нарушал правила...
Где элемент в правилах написан ,что причиняя вред мультом своей сонове и помогая противнику-это бан?!Конкретно такое написано-нет!также как и то,что ты мне расписал сейчас!повторюсь и думаю со мной многие согласятся,что бан давать тогда нужно и половине игроков гильдии Пандемия,в том числе и тебе.Тогда вас администрация простила,хоть и все возмущались на то,как вы получали данные ачивы ,что личные ,что гильдийные...
молодцы, всех отшлепать и в угол... ну устроили вчера себе вы на пыльном развлекуху, в первый раз что-ли, пикничок не для всех видимо удался, а добиваться бана когда в игре и так перенаселением не пахнет... с кем играть то собираетесь? детский сад устроили
выиграть не пвп бой а событие...
http://lmimg.ru/1QIySCENZ а тут написано что это все же массовый пвп бой )
т.е. тут нет заранее ни какой задумки о сливе и слива кстати тоже нет
закинуть лицы осмысленно в саратника дабы его было легче слить и потом самому слиться так же осознанно - это и есть слив пвп "массового боя" )
Мульты 100%, алже знаю чьи)
Где элемент в правилах написан ,что причиняя вред мультом своей сонове и помогая противнику-это бан?
Мульт в одном бою с основой, на любой стороне - бан.
Вспомни за что тебя забанили.
Если в бою кроме основы участвует мульт, не важно на какой стороне и с какой целью, это 100% бан.
Если кому-то интересно мое мнение, то поиграв тут пару месяцев, я был шокирован засильем мультов.
И считаю администрации пора уже что-то делать с этим. Что именно делать я админам уже писал, есть масса методик, чтобы это прекратить.
Тенил20 писал:

Где элемент в правилах написан ,что причиняя вред мультом своей сонове и помогая противнику-это бан?
Мульт в одном бою с основой, на любой стороне - бан.
Вспомни за что тебя забанили.
Незнаю почему у меня чуйка ,что в бою не было основы именно в тот момент)кстати меня забанили не предоставив доказательств)хотя у меня дома 3 ноутбука)и играет 2 человека)и каждый играл тогда своим персом,но бан дали,потому что ред наныл админам)и те не сделав расследования поторопились поверив ему)
Red20 писал:

Red20 писал:

Если б ко мне в бой, к примеру, зашла Марумья, а не ее мульт, и хилила бы меня
Так тоже вроде все же нельзя... пвп надо начинать с целью победить или помочь тем за кого ты вошел...
Это моё мнение, все остальные "тактики" на гране бана уже...

Red20, сам себе противоречишь...
Dotsa18 писал:

Если кому-то интересно мое мнение, то поиграв тут пару месяцев, я был шокирован засильем мультов.
И считаю администрации пора уже что-то делать с этим. Что именно делать я админам уже писал, есть масса методик, чтобы это прекратить.

Тут правила трактуют так как им удобно.. А наличие мультов создает им видимость присутствия людей.
Убери мультов и до 18+ уровня все вымрет..
Тебя как мульта Мяса тоже закроют кстати))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.