Домик АдминовДонат на Аукционе

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Neleda9, при чем тут ходоки? Я вроде про них ни слова не писал. Если верно то, что опыт это то, за что люди платят в пантеоне, то жирноминусовать может только извращенец которому мало задротства в остальных аспектах игры. Попробуй сфокусироваться на идее, а не на том кто ее произнес)
1. Как минимум мы получим рост курса золота в игре.. Сейчас его набивают тысячами там в день, а хорошо ли это для экономики игры? (это вопрос и он скорее к экономисту)
2. Как обычному пользователю мне бы хотелось покупать за деньги услугу. За реальные деньги конечно
но покупать за реал возможность покачать сутками опыт в бесплатной браузерной игре?)) Ты серьезно?

Все это конечно зЫждется на идее порезать там золото и брать от пантеона только опыт, ну и чего там падает еще.. Если поток золота из мобов пантеона не порежут, то ходоки конечно прочувствуют всю прелесть выбивания опыта и пары тысяч золота ежедневно там... Ну если прям очень опыта хватать не будет)
Takeshi15 писал:

Blackglass20 писал:

пф, а кто тогда вообще будет донат покупать если голда сверхдоступна?

Голда сверхдоступна для обладателей доната, а простые игроки по больше части ленятся фармить туже стружку, хотя это офигенный заработок, хай лвлы фармят пантеон, им выгодней отдать 15 лаббитов за вход в пантеон и нафармить уйму голда и выйти в плюс на чарах и часах с клепсидрами. (про премиум молчу, тот кто может себе позволить пантеон заведомо обладает премом) Вывод продавать донат выгодно игрокам без доступа к пантеону. Или ленивым хаям, которые не хотят фармить пантеон. Но они быстро летят по лвлу вверх и быстро получают доступ к пантеону и собственно на это всё заканчивается. Мне кажется проблема именно в этом, до открытия пантеона (Зала Древних) хай лвлы активно торговали донатом. Так что надо как-то урезать голд там, основная задача пантеона - получение опыта! Пускай падает уйма чар, эликсиров, клепсидр, часов но голд порезать.
Никто не помешает мне, например, занять похмельному на донат для 20 лвл с тем, чтобы он потом фармил пантеон и отдавал мне голду. В итоге, с админ. лотами донатными, лабы на покупку доната закидывать перестанут совсем. Вот я о чем говорил. Сейчас в пантеоне реально фармить 1,5-2к голды в день примерно, это не считая точек, клепсидр и часов. Так что сейчас пантеон не для экспы действует, к сожалению.
Neleda9 писала:

Похмельныйик11 писал:

Neleda9, ты не согласна с основной задачей пантеона по версии Такеши?
с чем я не согласна выделено жирным шрифтом, ишь какие, опыт им за лаббы) я хочу чтобы и ходоки прочувствовали всю прелесть выдалбливания опыта в пантеоне
Можно сразу высчитать сколько времени понадобиться на определенную ступень и планировать свою игру с учетом ступеней и квестов к ним.
Я думаю нужно порезать опыт в пантеоне! Пусть обладатели индульгенции фармят золото, а потом все же идут задрачиваться в сюжетный рост!
Похмельныйик11, все и так понятно) опыт за лаббы даст большое преимущество донатам, залил-аппнулся-залил-аппнулся, зачем тогда сюжетка, давайте сразу ступени покупать, пантеон при всех кажущихся плюсах, является занятием далеко не развлекательным, опыт там дается изнурительным задротством, и у каждого есть выбор, приобрести себе этот геморрой на пару недель или..., так что тут все честно, а золото в пантеоне для меня лично играть большой роли не будет, хотя это приятный бонус, наряду с другими, за дискомфорт который я там испытываю
Похмельныйик11 писал:

Neleda9, Попробуй сфокусироваться на идее, а не на том кто ее произнес)
я настолько пофигистка, что мне действительно без разницы кто тут что произносит, для меня важнее согласна я с этим или нет)

Похмельныйик11 писал:
Сейчас его набивают тысячами там в день, а хорошо ли это для экономики игры? (это вопрос и он скорее к экономисту)
Ну какие тысячи в день) целью конечно не ставилась, возможно даже что затраченные на индульгенцию, прем лаббы частично золотом и возмещаются, ремонт шмота и прочие затраты, хотя...все это сугубо индивидуально и зависит от эффективности использования индульгенции
Neleda9, Задроты набивают по 1.5-2 в день.. По крайней мере заявляют об этом.
Ты сама себе противоречишь, не хочешь чтобы ступени продавали за лаббы, но в пантеон идешь за лаббы как раз за ступенями.. Если ты предпочитаешь при этом еще и гемморой себе купить вместо ненужного тебе приятного бонуса ввиде золота, то я как бы не осуждаю людские наклонности даже не понимая их..
И потом я очень сомневаюсь что выбитое золото ты выбрасывала за ненадобностью, по этому позволю себе усомнится в твоей искренности.
А по идеи Такеши об урезании дропа бабла я считаю, что опыт не должен продаваться за реал в игре с сюжетным развитием, да еще и с геммороем в придачу. Если уж убирать оттуда золото, как составляющую привлекательности пантеона, то опыт лучше продавать в банках. Покупать его с двухнедельным геммороем извращение
Blackglass20 так и я про что говорю, основная задача была получение опыта, часов и прочих донатных плюшек и ачивок, а сейчас просто комбинат голда... даже люди с фулл ступеньками шли в пантеон на моих глазах за голдом, просто за голдом потому что им это выгоднее)
Похмельныйик11 писал:

Neleda9,
Ты сама себе противоречишь
противоречия тут нет, опыт в пантеоне не преподносится на блюдечке с голубой каёмочкой, о чем я выше и говорила, хочешь опыт, потрудись на ряду со всеми, а залиться дело не хитрое, большого ума не требует
Похмельныйик11 писал:
И потом я очень сомневаюсь что выбитое золото ты выбрасывала за ненадобностью, по этому позволю себе усомнится в твоей искренности. извращение
ясно что не выбрасывала, мне оно как-то карман сильно не оттянуло, я лично не заметила какого-то золотого потока льющегося из пантеона, большая часть на нужды пантеона и уходила, ну не станет донат если ему не нужен опыт сидеть в пантеоне ради золота, о чем и пытаюсь сказать
Neleda9 О_О хмммм... ну дааааа..... ок..... пусть будет так... я умываю руки...
Takeshi15, =)))))))
Takeshi15 писал:

Neleda9 О_О хмммм... ну дааааа..... ок..... пусть будет так... я умываю руки...
вот чисто ради эксперимента взяла бы сейчас пантеон, чтобы провести анализ затрат и притока золота и различных плюшек, только понимаю, что буду упираться в проблему с добычей крови, это единственное что пока тормозит покупку мной индульгенции
и сори, что отошла от темы, идея не плоха, только администрацией вряд ли будет когда реализована
Похмельныйик11, да ладно, донатные банки на экспу и так есть, Элик мастера называется, появляется по акциям.
Neleda9 так ёмаё! 15 лаббитов индульгенция, месячный прем 21 лаббит и того 36 лаббитов, прежде чем лезть в пантеон надо понимать сколько времени ты сможешь ему уделять, во и всё, если есть хотя бы 5-6 часов в день то ок. "Встань и иди!" как говорится)36 лаббитов окупятся клепсидрами и часами с полна... голда ну сто золотых в час минимум, да соглашусь 1.5-2к это нужно сидеть целый день, этого себе может позволить не каждый. Дети там, учёба, работа у кого что. итого 14 дней умножаем на 600з (хотя набивается около 800-900 всё равно даже при 5-6 часовом фарме) - получаем 7к голда, према ещё на 16 дней, кучу точек и часов с клепсидрами что позволяет ходить чаще по инстам и делать ежедневные задания (тоже кстати опыт) и соответственно кучу опыта. на 7к голда можно купить ещё лаббитов, купить индульгенцию и ещё просидеть по 5-6 часов в день в пантеоне и вынести ещё больше часов и клепсидр и точек и всё теже 7к голда и ещё больше опыта) что не окупается я не понимаю. ах да забыл ремонт шмоток, он возмещается непосредственно голдой с самих мобов, а 100з в час только душами и монетами, ну это минималка же. не смешите..
А теперь подумай, что легче продать донат шмотку за 36 лаббитов ради 5к голда максимум или же вариант описанный выше, для хай лвла у которого уже всё по сюжету пройдено да и не пройдено если.
Takeshi15 писал:
А теперь подумай, что легче продать донат шмотку за 36 лаббитов ради 5к голда максимум или же вариант описанный выше, для хай лвла у которого уже всё по сюжету пройдено да и не пройдено если.
проще?) а ты сам подумай?) наверное это будет продажа доната, который у тебя с руками оторвут) временные затраты в 2 недели стоят этих пару тысчонок накинутых сверху? 5-6 часов сидеть в день в пантеоне если тебе не нужен опыт?) а потом еще галопом проходить инсты по часам несколько раз в день, чтобы выручить еще пару сотен? этот вариант точно не для меня, я конечно люблю эту игру, но пока ей не больна)
ну это тебе пока что не надо 100500 СоГи на Руа сводить или на Гидру,и ещё тогда мне интересно что ты будешь делать если у тебя по сюжету пройдено всё? Варить камни? бей 100500 часов стружку, либо купи за голд из пантеона, купи камни либо набей сама в лимбе на часах из пантеона и т.д. Таже самая кровь, ты наколотила опыта кучу ступенек стала сильней, у тебя куча часов и клепсидр иди и убивай Триумвирата скок душе угодно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.