Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Добрадня.
Пытался пройти самые первые нубские задания, но ничего не получается. Абсолютно ничего не кликается на экране. Не могу прыгнуть в разлом и вообще ничего не могу. Кто виноват, что делать? Очень хочу играца. |
1 |
Льюис пытается мне подсказать (чет про ярость буркнул - он), но что-то пошло не так.
Стою вощем курю на Улице Ленина дом 7. Можете вызвать бригаду для помощи? А то чет печаль-грусть-беда. Я Октивный, буду много играть и вкладывать РЕАЛА! Да-да есть куча денег и она ждет своего часа. |
20 |
Blackglass, Похмельныйик, настоятельно советую не троллить и не вводить игроков в заблуждение.
Логика, обновление страницы не помогает? Предоставьте, пожалуйста, скриншот и подробно опишите свои действия, перед которыми всё это случилось. |
1 |
Storm20, Обновление страницы не помогает.
http://gyazo.com/8c2d385b4b42886591f5cbf0f6aedfd7 - скрин Давно создал акк, долго вспоминал парол, решил поиграть и такие дела. |
20 |
Логика, действительно, персонаж создан годы назад. Увы, он работать не будет, починить тоже не удастся. Вам придется создать нового персонажа.
|
1 |