Домик АдминовТЕМНЫЙ ЗАМОК

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ув.Администрация имейте совесть,100000000000000000 раз поднимала тема замка,он висит(по страшному) ключи просто пропадают,ну сколько можно об этом писать?
Фармил замок вчера часов до 12 по мск, фармил сегодня до 14, все прекрасно и без висов
еще и переход с площади пришельцев висит + после смерти в замке выкидывает на кладбище и цп
Уважаемые игроки, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, у кого возникают подобные проблемы.
Я имею в виду
он висит(по страшному) ключи просто пропадают
был в бою со стражем,пришлось уйти в оф - бой проигран,по логике должен оказаться на мрачной аллее,но зайдя в игру оказался на площади пришельцев.
Lunt20, о подобном случае уже говорилось... Есть у ЛМа такая особенность, что если оффнуться в бою, и бой проигрывается, то перс остаётся на месте.
есть проблема с переходом , когда используешь ключ. ключ использовал но стоишь на месте
и приходится опять использовать ключ и получается на один переход 2 ключа тратиться.
Diebold20 писал:

есть проблема с переходом , когда используешь ключ. ключ использовал но стоишь на месте
и приходится опять использовать ключ и получается на один переход 2 ключа тратиться.
Иногда не срабатывают серебряные ключи.
А после слива в замке порой оказываюсь на цп, на границе либо на площади пришельцев
Diebold20, +1 :)
Лиянси20 писала:

Lunt20, о подобном случае уже говорилось... Есть у ЛМа такая особенность, что если оффнуться в бою, и бой проигрывается, то перс остаётся на месте.
читай внимательно что написано......
Lunt20, хм, как-то пропустила последние два слова о_О Извиняюсь)
присоединяюсь ко всем озвученным проблемам - но отношусь к ним со слоновьим спокойствие! И да простит меня Kleooo - есть один вопрос не касающейся данной проблемы - Уважаемая Администрация - озвучьте пожалуйста хотя бы примерные сроки ввода дальнейшего развития сюжетной линии.
вопрос не касающейся данной проблемы - Уважаемая Администрация - озвучьте пожалуйста хотя бы примерные сроки ввода дальнейшего развития сюжетной линии.
Совсем скоро.
ап
Storm20,
Kleooo20, я понял в чем дело...
Когда норм интернет то нет проблем! Все работает! При быстром инете не было ни разу проблемы...
На даче с полумертвого несколько раз пропадали.

Что как мне кажется происходит.
Когда ты используешь ключ ничего не происходит, ключ не перемещает нас в другую локу а просто дает нам еще 1 пункт диалога, в этом и дырка! Т.е. если использовать ключ, а потом нажать не идти по нему а отойти от двери то останешься на мести а ключа нет!
Видимо при плохом интернете или еще в каких-то условиях ключ тратится, диалог открывается а переход не срабатывает.
Исправить очень просто!!!
Отмените диалог перейти в дверь... а при использовании ключа бронзового сразу сделайте переход.
Т.е. если исчез ключ, то ты уже точно не в той же локе где был до этого... Если не сработало что-то то ключ на месте.
Сам по себе диалог "войти в дверь" совершенно не нужен ни для чего, и даже он очень не удобен, т.к. я иногда юзаю ключи и потом случайно такаю "отойти от двери"...

Надеюсь это поможет исправить эту проблему 1 раз и на всегда.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.