Домик Админовпвп между разноуровневыми игроками

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Если идет бой и встречаются 2 персонажа разного уровня, то старший наносит младшему 10% от своего урона+ урон от других эффектов полный. Можно сделать такую штуку при разнице 3 и более уровней. Младший же лвл наносит обычный урон. Со ступенями можно похоже сделать при разнице.в 15-20 ступеней.
С ПвП событиями нужно подумать.
Вижу в этом шанс на возвращение интереса к пвп на всех уровнях.
Что- то не уснуть никак, мысли в голову лезут, надо бы изложить) Рочему возникла данная идея? Объясню свою позицию:
Что сейчас из себя представляет ПвП? Я говорю про свободное ПвП. Это средство шантажа и игрового прессинга. Забавно, что в игре существует пункт правил о неразжигании вражды по межнациональным, культурным, духовным и иным другим принадлежностям. Однако, приследуются люди, относящиеся к какой-то определенной гильдии или фракции. Это же ведь тоже дифференцирующий признак?) Парадокс выходит)
А все начинается с маленьких уровней, которые зовут больших дядек им помочь. Другая сторона так же зовет на помощь- получается травля и разжигание конфликта сверх допустимого, потому что пвп идет рука об руку с негативом.
В ситуации с мелкими все решает не то какой ты сам, а кто твои знакомые. Жизненно, согласен, хотя и не справедливо по отношению к игрокам, развивающим себя.
Продолжу...
Частями текст лучше воспринимается.
Удачность моего предложения в том, что при боях с равным по весовой категории противником шансы помешать бою не имеют 100% гарантии, однако, и не мешают серьезно помочь своему соратнику отбиться. Так же, не будет никакого геноцида и изживания игроков.
Да, предупрежу комментарии насчер меня и Реда, потому что наша взаимная неприязнь давно существует)
Я его воспринимаю, как очень сильного моба, как фактор, делающий игру менее комфортной. Многим не нравится, что кровь гидры не падает, что черепахи красные сильные, что пираты неубиваемы, что склада для чар нет...Что ж, это вам мешает, вы хотите исправления ситуации. Я тоже хочу исправить то, то мне мешает. В сущности, просьбы одинаковы, по-этому не вижу поводов для насмешек и стебов. Но можете про это писать, форум-зона почти свободного мыслеизъявления.
Возвращаясь к начатому...
Если в бою учавствуют несколько игроков с той и другой стороны, то все равно система будет действовать. Был размен игрока А с игроком Б, нанесено 10% урона, в том же бою нерескочил А на В, размен получился нормальный. В этом и прелесть вся, еще бы подумать о реализации...
Неплохая идея)плюсую +
Наказание за разжигание розни и пинание кого-то по значку в игре, вещи противоположные! и сколько не подтягивай "мудэ к бороде" похожи они не станут даже близко...
Это я тебе говорю, как персонаж которого три раза из четырех сливают хаи видя значек)

Просто сейчас когда-то введенный коэф расхода осколков при нападении на мелочь просто неактуален.

п.с. Вместо того чтобы править уроны разноуровневых персов, давно пора продумать функционал межклановых войн (да я снова за свое)
Не потеряйся.
Morfema20, -

Ничего такого делать не будут, мозги включайте прежде чем по клавиатуре стучать...
Red20, Знаешь такую рыбку-толстолобика? Сейчас мне ее напоминаешь)
Все преимущества я описал этой системы выше. Она подходит под очень большой спектр ситуацию. Ты и твое поведение - часть большого игрового процесса. Но я стараюсь предложить исправление не части, а целого.
введут когда мы уже приоденемся =)
Согласна с Похмельныйик11 'ом.
способствует ли такое пвп развитию игры? http://prntscr.com/4imbue
Ellddebambi6, Скрин не грузит ...
Doggy Boy7 писал:

Ellddebambi6, Скрин не грузит ...
https://i.imgur.com/q3IRz0d.png
Ellddebambi6, нормальная ситуевина
Тема - фигня. Закрывайте
Чем урезать урон персонажу большего уровня, лучше дать возможность мелочи хоть на "спину плюнуть".. Понятно, что тут нет никакого негативного обкаста и прочего, но дайте возможность повесить какой-нить негативный баф при нападении более крупной особи.
То, что тебя убьют при этом это как бы закономерно, но иметь возможность отомстить только в матерных частушках на почту это ниачем конечно)) Пусть будет навроде сумеречной усталости при разнице в 4-5+ в уровнях например.
Или в лавку к михуилу шокеры завезите, пусть они занимают слот и активизируются при разнице в лвл опять же. Пусть они отнимают 200-300 хп и имеют КД, но будет хоть смысл залезть на помошь и толпой оттоптать кому-нить ногу)
Я понимаю что лвл должен рулить, но было бы интересно имей мелочь против хаев возможность пусть и не сопротивляться, но хотя бы огрызнуться.
Ну хоть на коврик под дверь навалить! (Чтобы хоть иллюзия противостояния была)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.