Домик АдминовОкно распределения добычи с Жака из цирка зависло

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Кхм. Тут такое дело, ходил на Жака в команде, я глава группы. Сокомандник в бою с Жаком помер и стоял у входа в цирк. Я добил Жака, появилось окно перс. дропа (обсидиан и чарка), после того как забрал все - появилось окно общего дропа. Нажал "Очень нужно" - окно пропало. Я был уверен, что дроп в сумке, т.к. второй из тимы уже ушел на перекресток. После боя с мобом на переходе на перекресток у меня появилось два окна дропа. Банка с моба и общий дроп с Жака.

https://i.imgur.com/GPjfLHz.png

Пробовал забрать дроп - бесполезно. отказаться тоже не смог. С этим окном я мог передвигаться

https://i.imgur.com/ntubCrP.png

через две минуты окошко пропало, вместе с дропом. Как обычно два вопроса. Кто виноват и что делать.

PS Темную материю было бы неплохо вернуть.
Ща явно не те времена во всём виноват(ты) толи баги толи рандом)
какой-то ответ будет?
Blackglass20, не ходить при таком распределении если кто-то собирается слиться, ставить распределение от лидера и ролить по старинке.... в чате, помнишь еще команду для ролла?
Муренка14, посоветуй сразу не ходить никуда) тогда точно никаких окон не зависнет!) Пусть на цп сидит или в чилауте.. Ржавый якорь полирует)
Похмельныйик11, да ладно, это распределение сколько оно есть, глючит при сливе))) раз такое дело, то пускай сидит там где удобно))
Муренка14 писала:

Похмельныйик11, да ладно, это распределение сколько оно есть, глючит при сливе))) раз такое дело, то пускай сидит там где удобно))

Вот я тоже не пойму зачем он пишет о ошибках игры в этой ветке, ну глючит распределение со времен введения - привыкни!)
Ведь ясно же написано: ветка форума к Администрации для "предложения, пожелания и просьбы"
Ну ни слова про жалобы на баги, глюки и другие ошибки...
Молчу ему за флуд в ненадлежащей ветке! Напарник полюбому в офф ушел и слился, так что пусть в жизни оффлайн пишет)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.