Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Идея пришла не доделанная но не судите строго))
Почему бы не сделать возможность удалить топик или флуд в топике именно создателю топика? и работа админов легче станет да и если честно далеко не всегда в отделенной теме администрация реагирует на посты типа "Удалите флуд с этого или иного топика" .. |
14 |
А еще иногда пост создаешь в разделе "К Администрации", типа насчет ошибки/бага, а потом догоняешь, что сам тупанул :) Вот тут и удалить хочется свою темку)
|
20 |
ага,а молчи вам за что давать тогда?
|
7 |
|
11 |
хаос только в головах... сделать редактирование активным 1-3 минуты и все нормально будет. На форумах с населением в десятки раз большим никакого хаоса, а тут начнется?) я вот пишу не глядя, а потом даже апишки не поправить по быстрому...( |
20 |
Я лично за. Такую подобную функцию видел на некоторых ресурасах, было бы еще не плохо реализовать возможность частичного запрета коментарие рядом с функцией удаления ,добавить кнопку запретить писать коментаий в даном топике и так же возможность это отменить.
|
11 |
|
7 |
Похмельныйик11 писал: Я украду твои мозги , гений))хаос только в головах... сделать редактирование активным 1-3 минуты и все нормально будет. На форумах с населением в десятки раз большим никакого хаоса, а тут начнется?) я вот пишу не глядя, а потом даже апишки не поправить по быстрому...( Жду так же ответа от администрации!) |
7 |
Всё еще жду ответа от администрации))
|
11 |
Doggy Boy7, чистить топы самому или, не дай солнцеворот, удалять чужие комменты, такую возможность давать нельзя. Форум все таки доступен всем (почти) пользователям и удалять их мнение только потому что тебе оно не нравится неправильно. ИМХО
Пока это делает модерация, все претензии только к ним тк они по идее руководствуются правилами игры перед этим. (кхм...кхм..) А что будет если каждый начнет тереть неугодных ему в своем топе? По моему это слишком. Чтобы избавить администрацию от форумной модерации, и дать им делать эту игру все лучше и комфортней, можно было бы создать структуру стражей-модераторов. Хотя если верить своду правил, некие игроки Октивно сотрудничают с Одминистрацией и выполняют модерирующие функции... Но точно утверждать не берусь - сам я их не нашел, а выделить их для окружающих не захотели почему-то |
7 |
Похмельныйик11, но думаю удаление вообще топика , это не будет особо влиять на переворот игры) топик набора в ги , допустим , весь в флуде , не можешь удалить , да и не закрывают. Октрываешь новый топик , там тоже флуд , открываешь новый , люди смотрят на 3 топика набора и опять флуд про то почему столько топиков насобирали)) Ну и как ты говорил редактирование...да хоть за 30 секунд , а то иногда ошибки исправляешь в итоге флуд выходит))
|
18 |
Doggy Boy7, в разделе Гильдии,есть топик, в котором можно написать админам и они в зависимости от пожеланий, либо удалят флуд, либо закроют/удалят топик полностью. http://www.lostmagic.ru/forum/5/8564/
|
11 |
Doggy Boy7, Удалить не будет влиять на переворот, но не хотелось бы... Из опыта форумных баталий - иногда поиск по нику выдает ЩЩикарнейшие вещи) А если будет возможность затереть следы?) Хотя тут это не особо интересно, форум на ладан дышет в смысле общения.. Живая только ветка админов с нытьем-вопросами-предложениями и все...
|
7 |
|
7 |
Ап!
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.