Домик Админов"Охрана" топиков

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Идея пришла не доделанная но не судите строго))
Почему бы не сделать возможность удалить топик или флуд в топике именно создателю топика? и работа админов легче станет да и если честно далеко не всегда в отделенной теме администрация реагирует на посты типа "Удалите флуд с этого или иного топика" ..
А еще иногда пост создаешь в разделе "К Администрации", типа насчет ошибки/бага, а потом догоняешь, что сам тупанул :) Вот тут и удалить хочется свою темку)
ага,а молчи вам за что давать тогда?
Kleooo20, и то правда... ну удаление топика тогда хоть)
Марчиано14, редактирование постов увы не вариант, ибо тогда хаос начнеца))
Doggy Boy7 писал:

хаос только в головах... сделать редактирование активным 1-3 минуты и все нормально будет. На форумах с населением в десятки раз большим никакого хаоса, а тут начнется?)
я вот пишу не глядя, а потом даже апишки не поправить по быстрому...(
Я лично за. Такую подобную функцию видел на некоторых ресурасах, было бы еще не плохо реализовать возможность частичного запрета коментарие рядом с функцией удаления ,добавить кнопку запретить писать коментаий в даном топике и так же возможность это отменить.
Extrime20, было бы неплохо заодно добавить кнопку "запретить писать топики" с возможностью отменить если передумаешь)
Похмельныйик11 писал:

Doggy Boy7 писал:

хаос только в головах... сделать редактирование активным 1-3 минуты и все нормально будет. На форумах с населением в десятки раз большим никакого хаоса, а тут начнется?)
я вот пишу не глядя, а потом даже апишки не поправить по быстрому...(
Я украду твои мозги , гений))
Жду так же ответа от администрации!)
Всё еще жду ответа от администрации))
Doggy Boy7, чистить топы самому или, не дай солнцеворот, удалять чужие комменты, такую возможность давать нельзя. Форум все таки доступен всем (почти) пользователям и удалять их мнение только потому что тебе оно не нравится неправильно. ИМХО
Пока это делает модерация, все претензии только к ним тк они по идее руководствуются правилами игры перед этим. (кхм...кхм..) А что будет если каждый начнет тереть неугодных ему в своем топе?

По моему это слишком. Чтобы избавить администрацию от форумной модерации, и дать им делать эту игру все лучше и комфортней, можно было бы создать структуру стражей-модераторов.
Хотя если верить своду правил, некие игроки Октивно сотрудничают с Одминистрацией и выполняют модерирующие функции... Но точно утверждать не берусь - сам я их не нашел, а выделить их для окружающих не захотели почему-то
Похмельныйик11, но думаю удаление вообще топика , это не будет особо влиять на переворот игры) топик набора в ги , допустим , весь в флуде , не можешь удалить , да и не закрывают. Октрываешь новый топик , там тоже флуд , открываешь новый , люди смотрят на 3 топика набора и опять флуд про то почему столько топиков насобирали)) Ну и как ты говорил редактирование...да хоть за 30 секунд , а то иногда ошибки исправляешь в итоге флуд выходит))
Doggy Boy7, в разделе Гильдии,есть топик, в котором можно написать админам и они в зависимости от пожеланий, либо удалят флуд, либо закроют/удалят топик полностью. http://www.lostmagic.ru/forum/5/8564/
Doggy Boy7, Удалить не будет влиять на переворот, но не хотелось бы... Из опыта форумных баталий - иногда поиск по нику выдает ЩЩикарнейшие вещи) А если будет возможность затереть следы?) Хотя тут это не особо интересно, форум на ладан дышет в смысле общения.. Живая только ветка админов с нытьем-вопросами-предложениями и все...
Bubbale18, Я как бы вкурсе я наверху топика в посте уже говорил что это облегчит работу админов а так же довольно редко Администрация реагирует на просьбы в данном топике на которую ты мне ветку послал)

Похмельныйик11, Нытики всегда нужны , а то не интересно)
Ап!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.