Домик АдминовЛМ +/-. Чего не хватает, и что мешает. Давайте уже разберёмся!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Doggy Boy7, это называется договорняк.. они обычно к ночеру начинаются.. Посматривал я за некоторыми из 13-15 лвл.. В игре народу пол землекопа на ночь глядя, а они нонстопом арены гоняют.

Хотя если результат не обговорен заранее, то только похвалить могу, мне бы так)

(хотя когда он тут был не обговорен?))
Муренка14, По поводу валют, -
там пустыня, там аркана, там еще какая-то хрень, а что конкретно там все делают? Я просто выше пусмтынми не был - не знаю, но до нее и в ней одминистрация "мучительно" пыталась навязать противостояние между игроками. А оно везде одинаковое заметь, в какой бы ты локе не играла. Фракции эти тоже наросли тут не просто так. Вот только попытка не удалась - все договорились, как всегда и войнушки не случилось..
А теперь скажи в чем сложность объеденения этих сигм очков арен и прочего? То что кто-то нарубит их в пвп в пустыне, а купит шмот арены? Ну и что? Арены/арканы опустеют? Не думаю - как ходило с десяток так и будет ходить туда. А те кто не хотят там воевать - оживят пвп в другой локе, развитие то нужно. Все одно хлеб.
А основные вехи сюжета все равно не обойти - квесты делать так и так прийдется... Так что и то, что Ред называет "разнообразием" останется на месте)

Ограничение по уровню на максимум очков с лвла повесить - будут расти даже нихачухи тк получив максимум прийдется идти дальше для развития перса
Похмельныйик11, что делают игроки в пустыне? Очень редко шмот собирают,
квесты, репа, нора бедуинов для продвижения по сюжету дальше...

Похмельныйик11, что ты привязался к валютам))) Ты бы еще Милтоны сюда привязал)) Вот ты правильно говоришь, кто хочет ходить на аркану/арену тот ходит, но львиную долю составляют все же люди, которые ходят туда по необходимости... А если, кому то не нравятся эти инстасы, то пускай не ходит и соответственно пускай сидит без их плюшек)

Ну что значит объединить валюты.. у них разные цели, разный способ фарма... разница даже в количестве приложенных усилий чтоб накопить ее.
Но и это ладно, предположим повесят на персонажа ограниченно число валюты... опять же, арена с 5 уровня, аркана с 9го, пустыня с 13го... Честно, не представляю как их можно объединить, по какому курсу пересчитывать одну в другую?

Разнообразие, что для тебя разнообразие если везде скучный/нудный и однообразный фарм с тем лишь условием что мобы немного меняются и тексты квестов?
Сколько раз мне надо повторить, что я ни слова не сказала про объединение валют?
Суть была в том, чтобы добавить расходников-плюшек за ОА и Оарк, чтобы повысить посещаемость арены и арканы. Я сказала про добавление расходников, которые можно купить за ту или иную валюту, чтобы та была востребована, а не уходила в небытие.
А объединение валют - плохо.
З.Ы. Давайте не будем спорить, а будем говорить по существу?
Лиянси20, говорить по существу на данный момент - спор!))))

Похмельныйик11, Ну , я только рад)) Попробую застукать их ночью и испугать фанариком! были времена на 6 - 8 лвл тож аренки бегали...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.