Домик АдминовЛМ +/-. Чего не хватает, и что мешает. Давайте уже разберёмся!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Пока большие дяди и тёти ругаются на счёт надуманности проблем с прохождением по сюжету, я решила воспользоваться свободным временем во время обновы и чуть-чуть высказаться на тему...
1. Профессии в ЛМ.
Уже предлагалось ввести что-то типа репутации алхимика, и чем она выше, тем быстрее варятся банки или больше шанс сварить лицу. Так вот, предлагаю что-то в этом роде, но только по принципу ступенек для 20 лвл. Так называемые "алхимические ступени" прибавляются не опытом в отличии от посвящений, а кол-вом сваренных банок. Каждая ступенька прибавляет какой-то определённый % к шансу сварить лицу (раз уж на то пошло, и теперь без них прямо никуда).
То же было бы неплохо сделать и для варщиков гемм, только увеличивается шанс сварить более редкую гемму... Думаю, многим это должно понравится... Особенно, если ещё редкие и эпичные геммы расперсоналить...) Но это уже мои мечты...

2. Игровые валюты
Игровые валюты однозначно надо к чему-то припахать. Арена и Аркана загнулись почти окончательно, т.к. очки никому не нужны за неимением того, что на них можно купить. Когда есть выбор - есть игра. А значит и народ не будет киснуть на цп, как нашинкованная капуста.
Пример: Больше расходников - больше трат - больше заработков - больше игр. В качестве часто-используемых расходников можно сделать какие-нибудь печати для ослабления боссов, или наоборот, для усиления себя любимого или всей пати.
Ещё было бы неплохо, да и более логично, менять осколки магии на разные чары. Или сделать какую-нибудь фиговину в том же Магикмаркете, в которую можно засунуть шмотку, какоё-нибудь "свиток с заклинанием", который рандомно падает с каких-нибудь мобов или боссов ( а лучше - продаётся за очки арканы и арены), и заплатив определённое количество осколков магии можно наложить на шмотку заклинание из свитка. Заклинание может быть как вечным (фиолетовые свитки), долговременным (примерно пара недель - синие свитки) и временным (пара дней - обычные зелёные свитки). И цена соответственная должна быть, и что б не расслаблялись, и чтобы не плюнули на это "гиблое дело", решив, что цена того не стоит. Заклинания могут быть самыми разными: от стандартного прибавления характеристик до каких-нибудь дополнительных возможностей в виде защиты от стихии, кровоточки или я, а может и добавит какой-нибудь бафф с секретом... ;)

З.Ы. Моё дело начать, дальше пока разглагольствовать не буду. Игроки наверняка смогут придумать что-то поинтереснее. Да и про добавление банок в алхимию и говорить нечего, и так уже раз 100 говорили...
Критикуйте, высказывайте мнение, добавляйте, поправляйте... Главное не тролльте и не флудите, всё-таки ветка "К Администрации"... ;)
ну раз не тролить не флудить...
+ , но свитки с определенного лвла , ибо зеленые допустим с 8 лвл , синие с 16 и т.д. и т.п. .А еще можно снизить цены на ауру ну или на аренский жмот шмот , но это в том случае если обновлять шмотки за оа не собираюццв : :)
Doggy Boy7, делить свитки не очень хорошая идея. Вдруг кто-то решил зависнуть на каком-то уровне подольше? Будет не очень честно лишать игрока возможности использовать более жирные полезные и качественные свитки.
И цены на ауру лучше не снижать... Лучше чуть увеличить кол-во оарк за победу.
Лиянси20, расперсоналить эпические геммы.... Губозакаталка от Алисы требуется))))
По поводу арены, вынуждена с тобой не согласится, если собирать они собираются.
Идея свитков за ОА интересная, поддержу.

Doggy Boy7, если ты считаешь, что аренный и арканный шмот не стоит этих усилий, не фармь и не покупай. В неделю арен двойное количество получаешь же, а если есть премиум то тройное...
Doggy Boy7, ах да, и чем выше уровень тем больше ОА падает, но это ты наверное и сам знаешь)
Муренка14, губозакатывался мне давно требуется) Но тем не менее...)
Муренка14, то есть по твоему все хорошо и ничего менять не надо?)) Ну нафармишь ты и твоя пати себе арену, найдете 2 пятерки для нонстопного хождения, дальше что? Будешь ходить? Если да, то зачем? Зачем тебе очки арены если ты все уже "зафармила" в том магазине?)
Расходка/баффы/и прочая временная хрень были бы вариантом.. Может аналоги грибных банок, но с иными хар-ми. Свитки/чары тож интересно но только временной интервал подкорректировать и тайм на юз поставить например.

А вообще, не устану повторять - эти очки нужно объеденить в очки пвп и зарабатывать их не только в инстах но и в боевых локах.
А то как барахольшики, там одной валюты ковырнул, там другой. Тут третья после боя упала, а еще нужно куда-то бежать 4-ю косить. В чем смысл если все так или иначе зарабатывается в боях?

п.с. Ну и впишите уже в сюжет это непонятное разделение на бледных, голубых и четких загорелых ребят! Сколько толкаюсь тут так и не понял для чего это?
Давайте чтоли отменим фракции и начнем войну с эльфами и бледнолицыми?)
Похмельныйик11, вот как раз про фарм я вообще ни слова не сказала, человек жалуется что не собираются... Собираются же арены!) Я всегда за интересные нововведения.

P.S. По поводу разных очков в пвп, там арена, там аркана, там пустыня в какой-то степени, потом сумрак.. и да везде свои плюшки. Вот только не представляю каким образом их можно объединить. Это как поехать в другую страну со своей валютой... все равно ж поменять на местную заставят, так как твоя валюта там просто не ходит и ты за нее ничего не купишь..
Муренка14, ага, а тут немного другое - тут валюта уходит в небытие. Купил за неё то, что тебе нужно, и всё, больше она тебе не нужна...
Лиянси20, отсутствие обмена валют - очень хорошо, т.к. возможность обмена валют в первую очередь снизит интерес и привлекательность игры для нас.
Игроки смогут сидеть и делать что-то 1 и получать за это все остальное путем обмена, совершенно не напрягаясь.
Сейчас если нам нужны те или иные валюты мы вынуждены проходить разные инсты, события, разделы игры.
Это согласен усложняет игру в чем-то, но и одновременно и делает её разнообразней и интересней.
Red20, я ни слова не сказала про обмен валют. С лишь предложила найти им реальное применение, т.к. сейчас все валюты кроме голда и лаббов не актуальны, мягко говоря.
Простой пример: Вот ты взял фраку и попал в пустыню. Там ты натаскал на фрак-сет для ачивки... А дальше? А дальше стигмы и не используются... То же с анимами, ОА и Оарк. Валюты должны быть в ходу игры, а не разовым купончиком на мороженку.
Дайте уже возможность использовать заячьи клыки. Давайте на них будет покупаться какой нибудь пиратский сет
Лиянси20 писала:

Red20, я ни слова не сказала про обмен валют. С лишь предложила найти им реальное применение, т.к. сейчас все валюты кроме голда и лаббов не актуальны, мягко говоря.
Простой пример: Вот ты взял фраку и попал в пустыню. Там ты натаскал на фрак-сет для ачивки... А дальше? А дальше стигмы и не используются... То же с анимами, ОА и Оарк. Валюты должны быть в ходу игры, а не разовым купончиком на мороженку.
Хотя не, анимы кое-как всё же востребованы - многие используют энергетик. Но это всё.
Муренка14, знаю , но как бы не один я ною по поводу цен аренского шмота =) к тому же Лиянси права , купил нужный шмот и всё , не ходишь больше на аренки) Ты донат , не тебе судить стоят ли стольких усилий аренские шмоты , у тебя огнепуха с драка , а хотелось бы "жнец" (хз как тот топор на арене назывался) купить? в общем я просто высказал моё мнение и мнение других =)
Муренка14 писала:

Похмельныйик11, вот как раз про фарм я вообще ни слова не сказала, человек жалуется что не собираются... Собираются же арены!) Я всегда за интересные нововведения.

P.S. По поводу разных очков в пвп, там арена, там аркана, там пустыня в какой-то степени, потом сумрак.. и да везде свои плюшки. Вот только не представляю каким образом их можно объединить. Это как поехать в другую страну со своей валютой... все равно ж поменять на местную заставят, так как твоя валюта там просто не ходит и ты за нее ничего не купишь..
то есть как собираюцца?=) возможно щас , акция ведь , но как это у тебя собираюца а у других 14 лвлев нет?)
Doggy Boy7, давай не будем мерятся кто и как одет))) тебе никто не мешает одеться так же, долго-скучно, но возможно. Хочешь жнец, значит одевайся, фарми арены и покупай.

P.S. Собираются арены, собирать только надо, а это порой трудно и занимает время))) Я не знаю у кого там арены не собираются)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.