Домик АдминовНовые призы в лотерейках.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Старые призы, типа слитка золота, кошелька, даже вещи из магазина - уже не так будоражат кровь и заставляют покупать лаббы.
Предлагаю в призы внести такие новиночки:
- Ампула познания - какое-то энное количество опыта в ней будет содержаться. Вскрываешь ее и получаешь экспу, но не столько, сколько за дейлики, а по-солиднее)
Идем дальше...
- Добавочная ступенька. Дает +1 ступеньку. Если у игрока уже 5 ступеней, то он повышает свой уровень согласно действующей системе. Если этот приз выигрывает игрок без ступеней, то он апает, скажем, ровно 1 уровень при использовании
Повышаем ставки...
- Перекрашивание ступеней. Согласно действующей системе игрок получает новые ступени следующего уровня, сохраняя количество имеющихся. То есть, если имелись у человека золотые лилии 3 штуки, то после такого подарка будут черепки 3 штуки. Если такой приз выпадает человеку без ступеней, то мне даже не придумать ничего, кроме как отложить ему этот подарок и заюзать, когда ступени возьмет.
Это нарушит прохождение сюжета. Не интересно. Бессмысленно. Слишком просто. Нелогично. Короче, мне не нравится.
Это мечты , такого не будет , просто невозможно , разве что если на новый год Лео хорошенько попьёт на цп...
Ну идея хорошая.
Я бы добавил еще возможность взять уровень при наличии достаточной экспы без похода к тренеру.(достает кровь выбивать из гидры)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.