Домик АдминовАрена во время акции

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, на этой неделе в игре наконец-то появились арены, народ стал ходить в ПВП инсты. Игра стала намного интереснее. Просьба- продлите акцию на двойные очки арены еще на неделю, чтобы у игроков и дальше был стимул посещать арены, а там глядишь и привыкнут ходить в ПВП инсты.
Поддержу))))
да было-бы неплохо еще недельку игроков порадовать многие еще не то что не поняли играть тока научились а праздник уже заканчивается )
За!!! Многие только на 11лвл голема бить научились......впервые на арену попали..! Продлите пожалуйста!!! :))
А потом что будете делать? Ну походят не задроты арены 1-2 недельки и перестанут и снова нытьё
+
Drego20 писал:

А потом что будете делать? Ну походят не задроты арены 1-2 недельки и перестанут и снова нытьё

Верное замечание.. Любая халява приедается и перестает быть халявой.
Чтобы арена жила нужно либо банально больше людей в игре (а не тот 10ток персов что бегают туда, то попадая в группу с Урром то проигрывая).
Ну либо привязывать ее к сюжету как-то. Тогда даже те кому пвп не интересно будут ходить.
п.с. это я понятно о своей уровневой группе говорю, может наверху все щикарно в отличии от нас?)
Похмельныйик11, 12-14 - там тоже есть свои звезды, хотя уже не все так однозначно
все не плохо но почините лаги. то нормально, то ход из локи в локу по 10 секунд
+++, я не успею уже но поскольку акция посвещаецца др игры то думаю можно :)
Drego20, Не завидуй им :Ь , а вообще в моих мечтах - когда нибудь оа удаоят навсегда))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.