Домик АдминовАукцион. новая закладка (Предложение)

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Добрый день, может стоит добавить закладку в аукцион, где можно будет вывесить заявку на предмет?
Зашел, выбрал в списке нужную тебе дребедень, оплатил сумму за которую готов купить и все.. Ждешь клева.
Не нужно кричать по торговому, молчи получать - кто считает твою цену удовлетварительной, жамкнет на ОК и сделка свершилась! Одному денежка упала, другому дребедень на почту.
А если сделать еще и филиалы по принципу почты для аука... Но это я предложу потом как нить)

Собственно вот.

Похмельныйик9, ага, очень нужная штука, и с мультов передавать все на основу станет еще проще...
Ни кто чужой не выкупит случайно твой лот.

Плюсую.
Red20, засилие мультов это другая проблема. Тут же предложение упростить товарообмен так сказать. Ну и поиск нужной тебе вещи.
Не нужно продавцам и покупателям будет кричать в торговом. . Не нужно листать чат в поисках предложения интересного тебе. Открыл посмотрел, кто там сегодня за пыль, к примеру, больше дает - и скинул ему ее. Никаких теме расшаркиваний при сделке - чистый бизнЭс!
По моему было бы удобно.

пи.си.По крайней мере обсудить то можно, да чтоб без форумки и в админветке))
Да да да +++++
Хочу подать100 заявочек на какую нибудь пыль)
Звезда неба сего , +++!)
плюсую плюсами +++
Я бы тоже хотел видеть подобную вещь, возможно в другом представлении.
Например, как гильдийный магазин. Выставил все что ги покупает, и все что продает. А получить такой магазин можно по большому гильдийному квесту, как расширение функционала ги.
Drego20,
Зачем 100 заявочек? Ставишь заявку на 5000 пыли с выкупом по 10 серебра за еденицу к примеру.. на 24 часа
Сервер снимает с твоего игрового счета 500з и все.. ты спокойно чешешь куки, гуляешь по слоулвилю а желающие продать зайдя в уголок покупателя смотрят, кому бы пыль скинуть. Ага, норм выкуп - скину ка я 5 пыли туда за 50с.
И так в течении 24 часов, если раньше полностью заявку не удовлетварят.
По истечении срока заявки тебе на почту падает скажем 385 пыли + непотраченное бабло.
Из плюсов - ты не парился в поисках, занимался своими делами, спал, ходил на горшок может даже на улицу сходил. А пыль все это время покупалась.
Я же не искал покупателя по чатам, продал спокойно. И пошел дальше покорять икру)

Или вот захотел Ред скупить все афиши например - бабло то позволяет. Ему не надо кричать в чате куплю дороже чем Дрего, - ставит заявку на 100 афиш по высокой цене, и народ сам несет ему их. Народу выгодноЮ Реду выгодно, торговому чату выгодно - он умер... Там остались только предложения на обмен))
Тенил20, а как быть беспризорникам?
Гильдиям нужен функционал клановых войн и привязать рейтинг именно к этому а не количеству убитых пумпатов. Фракции оказались мертворожденной идеей имхо.
Торговые же возможности не должны ограничиваться присутствием значка у ника.
я очень надеюсь, что в новой главе фракции отойдут в мир иной.
Blackglass20, давай по сабджу!) Чего скажешь?)
Тенил20, ну или купить магаз ги как склад ги)
Red20, вы итак сами с собой играете )
актуально же! разве нет?
аук разгрузится кцтати, будут болтаться товары только те, которые выкинули для облегчения рюкзака.
Blackglass20, не только.. Зачастую за рар хотят больше чем готовы предложить на "бирже" скажем.
Подобная опция просто облегчит и упростит как покупку, так и продажу товара.
А вот что она точно разгузит, так это торговый чат.

Вернуться к списку тем Страницы:   12