Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Уважаемая Администрация игры "Лост Мэджик"!
Прошу Вас ответить на мой вопрос: "Почему забанили игрока "Мацанер"? Что он нарушил? Данный игровой персонаж является моим дополнительным персонажем в то время как Мацанер был основным. Для подтверждения, что я "не левый человек", а именно собственник персонажа "Мацанер", могу предоставить Администрации игры дополнительную информацию подтверждающую данный факт! По поводу бана персонажа Мацанер, получил от Вас письмо на электронную почту следующего содержания: 19.2.2014 11:10:45 пользователь Администрация проекта Lost Magic (info@lostmagic.ru) написал: "Добрый день Вы нарушили соглашение игры в отношении следующего: "При этом Игрок, нашедший такой недочет или ошибку, но не сообщивший о ее наличии Администрации, и использовавший ее для получение не предусмотренных условиями соглашения возможностей Игры или публично обнародовавший факт ее существования или характер проявления, лишается прав, предусмотренных Соглашением, непосредственно в момент такого неправомерного использования или обнародования.". Вы использовали баг с перепродажей сирени у Алисы в целях собственного обогащения. С уважением, Администрация проекта Lost Magic. www.lostmagic.ru " Исходя с полученного ответа от Администрации Lost Magic (который можно увидеть выше), могу предположить, что мне было инкриминируемо нарушение следующего пункта правил "Соглашения": "Администрация Игры не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Игры были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и, основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены. При этом Игрок, нашедший такой недочет или ошибку, но не сообщивший о ее наличии Администрации, и использовавший ее для получение не предусмотренных условиями соглашения возможностей Игры или публично обнародовавший факт ее существования или характер проявления, лишается прав, предусмотренных Соглашением, непосредственно в момент такого неправомерного использования или обнародования." Потому прошу разъяснить мне, что именно подразумевается Администрацией под понятием "в процессе разработки игры". Вообще понятие как таковое "процесс разработки игры" - это именно процесс создания игры. Покупка сирени у Алисы была предусмотрена на время текущей акции, а значит была внедрена в игру на определенное время, не в процессе разработки, а именно "в процессе доработки игры", то есть дальнейшего усовершенствования игры. Исходя с вышеизложенного, я "не вижу" нарушения мной вышеуказанного пункта правил упомянутого "Соглашения". Поэтому прошу Администрацию Lost Magic пересмотреть свое решение в отношении моего персонажа Мацанер, и выяснить действительно ли ним был нарушен вышеуказанный пункт правил "Соглашения". В случае признания Администрацией отсутствия нарушений в действиях моего персонажа Мацанер вышеуказанного пункта правил, прошу отменить ранее наложенную на него санкцию в виде "Бессрочной блокировки". |
7 |
Хочу добить, вот скрин подтверждающий бан Мацанера http://gyazo.com/c3b0a5b70af1ffd77c33b7a8abd73258.
Письмо такого же содержания было отправлено Вам на эл. почту, но ответа я так и не получил, по этому пишу сюда. Прошу рассмотреть мое письмо, и дать мне на него ответ. Заранее спасибо за понимание! |
18 |
|
7 |
Скидую указанный выше скрин еще раз, так как верхний "не работает", из-за поставленной в конце точки http://gyazo.com/c3b0a5b70af1ffd77c33b7a8abd73258
|
20 |
Барбосс7, под определение "процесс разработки" попадает не только разработка базового функционала игры, но и любые последующие разрабатываемые нововведения, включая акции, мероприятия, задания, новые локации, исправление технических ошибок и т.д. и т.п.
Соответственно, использование игровых недочетов или багов на любом этапе развития проекта, равно как и сокрытие информации о таковых от администрации, является нарушением Пользовательского соглашения и приводит к блокировке персонажа. В разблокировке персонажа отказано. Закрыто. |