Домик АдминовОтсутствие дропа банок с мобов 20 уровня ч.2

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Добрый вечер! я конечно все понимаю, но простите... на каком основании закрыт топик , созданный мной!? Я безгранично рада за игрока джубили(она дождалась ответа от администрации), но ответ на свой вопрос я так и не получила...
На всякий случай повторю свой вопрос и дополню его, возможно вы его не заметили. С чем связано отсутствие дропа настоев с таких мобов , как виверны и духи гвоздей? Планируется решение этой проблемы или вы считаете это вполне нормальным явлением?! Спасибо за внимание=)
Вопрос действительно вполне логичный. Почему то после сумрака дроп банок пропадает?
Очевидно потому что падать нечему. Банок то нет. Что вы от тех мобов то хотите?
Зайка, дроп настоев отсутствует с этих мобов по художественному замыслу. Эти мобы не носят с собой эти вещи. В игре много других вещей, которые также не падают со многих других мобов. В этом нет бага.
Значится относительно художественного замысла эпики и уникальные аватарки ничего не портят, а банки с 20-х мобов по фен шую не вписываются?
Storm20 писал:

Зайка, дроп настоев отсутствует с этих мобов по художественному замыслу. Эти мобы не носят с собой эти вещи. В игре много других вещей, которые также не падают со многих других мобов. В этом нет бага.

Спасибо за ответ. Если вас не затруднит, ответьте пожалуйста Chekushka20, и можно закрывать=)
Chekushka, выставление в дроп расходных эликсиров и контролируемый выпуск уникальных предметов -- совершенно разные вещи, и я бы не хотел впадать в палемику относительно того, почему оно так. Но не устану повторять, что мы стараемся делать игру комфортной и хорошей, а не просто "зажали банки".

Вернуться к списку тем