Домик АдминовБорьба с тормозами игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Когда я обновился в бою, лагать стало намного хуже..(
Драка в закулисье отняла 5 минут жизни:
Удар отправлял сразу, а сервер принимал запрос на удар секунд через 15-20, обновление помогало но на 1-2 удара, дальше снова залипал бой.
Периодически после обновления совсем пропадали удары.
Дополнение:
С джокерами та же печальная история... Вместо обычных 2-3 минут бой продлился 8 минут
Спасибо за информацию.

В 11:00 МСК, то есть, совсем скоро, мы закроем игру, чтобы провести технические работы. Они должны устранить, или, по крайней мере, уменьшить лаги. К тому времени, пожалуйста, завершите все бои и не начинайте новые.
Игра открыта. Жду от вас фидбека. Стало ли лучше? Стало ли хуже (надеюсь, что нет)? Возможно, где-то тормоза пропали, а где-то остались?
продолжаеться зависание в переходах между локами без ф5 отказываеться перекидывать
не знаю как у кого,а у меня нажимаешь на удар проходит 5 сек и бьет тогда,ну хоть не выкидывает на главную(пока)
локи так же висят
После убийства моба взятие выпавших предметов долго происходит, раньше такого не наблюдал. А теперь чуть ли не после каждобго боя нажимаешь "взять" и ждешь еще несколько секунд
Мое субъективное мнение - ничего не изменилось в лучшую сторону, даже дольше на ударах думать стало, и при переносе с рюкзака в банк и обратно
Чуть лучше стало... после нажатия удара или способности удар происходит через 2-3 секунды, а не через 15-20 как ранее.
Так же когда дроп забираешь после боя раньше была задержка сеукнд около 10, сейчас моментально после нажатия кнопки взять в карман лут попадает
Storm20, А вы точно что то изменили? Может вам показалось
верните как было,хоть локи нажимались и насос не убивался,если кто-то в бою,8 раз нажала на номад ...итог выбросило с игры
А я считаю что стало лучше, вчера действительно удары по 15-20 сек. зависали, сейчас же все быстрее =) не моментально нажимается конечно, но всеж лучше
хм, вроде вместо совсем плохо, но выборочно, стало средне плохо, но всем?
у меня осталось как и прежде - не так печально как у большинства - тормоза по 2-3 секунды

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.