Домик АдминовПредложение по ПвП!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация проекта,для составляющей части онлайн игр,ПвП занимает чуть ли не первую часть в игре.Предлагаю ввести ранг пвп,и магазин с товарами,для покупки который требуется определенный ранг.Опыт ранга назвать "Воинская честь" и при победе в пвп победитель получает его определенное количесто.

С уважением Большой Брат!
вот с чем-чем, а с названием ранга не согласна, пвп мало имеет общего с честью, с воинской или другой, а у некоторых эта честь напрочь отсутствует
Дело то не в названии,а для стимула игроков учавствовать в пвп сражениях)
для стимула придумывай другое название)
за собственные деньги еще и напригаться( жирный -
Не прикольно было бы,если ты бьешься в пвп ,а потом можно за победы брать себе вещи!
Microlidj16 писал:

а потом можно за победы брать себе вещи!
вот и я о чем, смирительная рубашка на особо рьяных пвпшниках смотрелась бы замечательно
Bigbrothers6 писал:

Уважаемая Администрация проекта,для составляющей части онлайн игр,ПвП занимает чуть ли не первую часть в игре.Предлагаю ввести ранг пвп,и магазин с товарами,для покупки который требуется определенный ранг.Опыт ранга назвать "Воинская честь" и при победе в пвп победитель получает его определенное количесто.

С уважением Большой Брат!
нечто подобное есть... арена... аркана.
Есть то есть)Но вот приходится ждать аренку по полдня)
Громадный свержирный -
Надо не за ПВП ранги давать, а ПВП инсты разнообразить.
Вот там пусть желающие и получают ранги, а потом одевают шмот. Но без введения нормального шмота за ПВП инсты, все эти идеи песперспективны.
Bigbrothers6 писал:

Дело то не в названии,а для стимула игроков учавствовать в пвп сражениях)

Шаталити!)
Согласен пвп в игре хот отбавляй. Хочешь мобов бей на арене, хочешь мобов бей на аркане. Мечта)
Мы обдумаем это предложение, но обещать, как обычно, ничего не могу :)
есть очки арены, есть стигма в пустыне. Что-то в сумерках наверное (не был,Ю не знаю)
Все это аналоги твоего "воинская честь". Там же вещи за очки и тд. Отличий не вижу.
Вот болота и горы хоть и открыты для нападений, но смысла в них нет почему-то.. Было бы неплохо как-то обЪеденить все пвп не только ачивками за убийство, но и какой-то репутацией и протянуть ее по всей сюжетной линии. А не так, что сперва все мы мир дружба жевачка, потом вдруг фракции и якобы пили глотку противкику за лидерство, а потом опять мир труд май.. Что к чему не очень понятно. Если противостояние, то на всей длине сюжета, если победил врага, то + с этого в прокачку перса идет не только в пустыне или арене аркане(не знаю что это) но и в любой боевой локе.
Может интересны бы были войны гильдий. Тут и рейтинг и контрибуции и составы перетряхнутся и оживут (некоторые)
Ввести что-то врроде ступеней уровней, чтобы объявить войну могли более менее равноуровневые ГИ. Прикрутить функционал принять или отклонить вызов. При принятии допустим убрать расход тех же осколков при нападении.
Ну и пряники за ступени, расширения банков, телепорты, очки пвп (как угодно назвать хоть "Воинская честь" хоть репа Шаталити, хоть стальные яйца)
При отклонении вызова ги опускается на ступеньку ниже в рейтинге например.

На мой нубский взгляд оживит пвп, оживит клановую дипломатию, а это социалка. Вывод золота и влив бабла реального на войну опять же. Командное противостояние, необходимость гильдий кроме как доп.чат и значек у ника. (Про рейтинг и склад плохо знаю - не был в ги давно)

В общем вот)
Похмельныйик8, функционал гильдий будет развиваться :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.