Домик АдминовАркана

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Можно ли сделать так что бы на аркане нельзя было уйти в офф, может на высоких уровнях это и не важно, но на маленьких, где игра идет долго - это бывает необходимо, а то игрок оффнулся и не напасть на него, как итог сгоришь...
Так же же бы желательно убрать возможность обмена вещами между соперниками
-
за, возможности обмена шмотом между соперниками быть не должно
- , уйти в офф это где то можно понять , но без обмена аркана это какой то хаос , зачем тогда эти вещи , есть увер/крит/танк , одному щит , другому оружие во вторую руку , другому двуручное , к примеру бронза упала к криту , обмена нет , и? всё , профигачили арку))
Doggy Boy6, ты читать умеешь? Внимательнее надо быть!
Так же же бы желательно убрать возможность обмена вещами между соперниками
Вряд ли, если убрать обмен между соперниками, аркана 100% проиграна...)))
Я за. + бывает такой глюк (вне арканы), когда перс уходит в офф, но при этом виден в локе. Я так видела уже раза 3. Так вот, на аркане было бы неплохо привинтить этот "глюк" как особенность арканы, чтобы на оффнутого игрока можно было напасть. А вообще, оффнутый единственный оставшийся в живых игрок в команде должен бы засчитываться за убитого, чтобы противоположная команда не ждала, пока он онлайн появится или сгорят нафиг.
Лиянси20, блииин да мне уже очки купить надо...Плюс плюс и еще раз плюс! а то арканосливщики будут , еще раз прошу понять и простить кривоглазого человека =/
Doggy Boy6, Нет тебе прощения.
По теме Оооогромный минус
А от меня по теме огромный плюс!

Обмен между соперниками конечно нужно или запретить, или при выходе из арканы после такого обмена 2 бана давать автоматически, может это проще напрограммировать, я не в курсе, админам виднее.
возможность обмена вещами между соперниками
О_о а потом все удивляются, где же ПвП? откуда ему взяться, если даже на программном уровне такие лазейки.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.