Домик АдминовЕдрит мадрит или почему столько много повторов с осколками с Михаила!?

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
44 похода в инстанс подвал михаила... в итоге:
http://noobbit.ru/v3EhIARQE
При чем пробовал выкладывать камни в банк, носил с собой все 4, выбросил все 4 камня в итоге собрал их снова. Осколка добра так ни разу и не было за все эти походы.
Возможно ли как нибудь подправить сию несправедливость или компенсировать? 7 Михаилов убил чисто соло.. Даже уже 2 чертежа нашел, а Осколка Добра так и не было обнаружено в дропе.
Очистка кэша, куки, удары в бубен, танцы вокруг стола не предлагать- пробовал - не помогло.
Так же пробовал из разных браузеров.
В такой дичайший рандом тоже просто не верю... Все 7 душ с Фредди собрал за 7 походов
Извините за некорректное название темы, но все же хотелось бы услышать ответ относительно наболевшего вопроса!
Вверх!!!
Шанс выпадения этого предмета точно такой же, как и у остальных.
Можете не верить, но это все же рандом :)
Galadriel20, жестокий, однако, рандом... Даже меня он так не прессует((
Tvizor20, крепись что ли... И Добра тебе, ага =)
первый раз такое вижу
Тоесть вы хотите сказать что шанс всех 5 осколков 20%?
Хорошо Теория вероятности говорит на вот ето:
Можете не верить, но это все же рандом :)
что шанс 44 повторов без выпадения одного из елементов всего 0,1
неужели я настолько неудачник?
Если рандом настолько не благосклонен ко мне, то Сияющие анимы с замка для древних вещей мне придется 10 лет искать?
то Сияющие анимы с замка для древних вещей мне придется 10 лет искать?
Да.

Закройте уже
Drego20 писал:

то Сияющие анимы с замка для древних вещей мне придется 10 лет искать?
Да.

Закройте уже
Твои 5 копеек меньше всего интерисуют...
P.S. молчу флудерам не по тема
Tvizor20, если ты попробуешь такое повторить с нуля, то у тебя получится такая же длинная серия в 45 походов, только с 12430 попытки! Так что наслаждайся и ставь истинный рекорд, я думаю более ни у кого не возникнет таких сложностей в игре с этим никогда!
помню чуть не бросил игру после 2х месяцов походов в недра за курткой...)
И месяца не профармил, а уже на форум пишешь...я полгода светошь собирал)
такая же ерунда с фредди, хожу полгода уже http://gyazo.com/c06fb5f511741f4cd62a47fcfe4eca46
не верю в такой рандом!

Вернуться к списку тем Страницы:   12