Домик АдминовА там за поворотом...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Похмельныйик8 писал:

Pearly8, соло вообще не должно быть шансов.. ни у кого!
Вот тогда будет командная игра.. Иначе к чему тут треугольник стилей? пвп же нет!) Все лицы перекосили
взаимопомощь, взаимовыручка важными элементами являются как в игре, так и в жизни наверное, командная игра это все замечательно, но я к тому, что всегда должен быть выбор. Многие и отсеиваются потому как этого выбора им не оставляют. Игра должна быть сориентирована на нас, середнячков, а заточена она сейчас под топ-хаев. И все понятно, когда первопроходцы недовольны обновами облегчающими последующим прохождение сюжета, так называемый эффект снятия сливок. Понимаю, нас, середнячков, которых проверяют постоянно на выживаемость. Недонатов тоже понимаю, тех кто только и занимается что набивает пыль или стружку, т.е. вроде онлайн обеспечивают какой-то и ладно, дальше по сюжету смысла идти нет, года 2-3 можно и в подвешенном состоянии находиться. Я же не против чтобы для топ создавались отдельные инсты, независящие от сюжета, где они смогут свою силу, мощь проверить, выверять тактику и стратегию, возможно получая за это плюшки, дайте им эту возможность, пусть развлекаются. Ну нет у меня никакого желания ничем меряться с тем же Редом и никогда не возникнет. Нормальное желание обычного игрока спокойно играть, без надрывов, и получать от игры удовольствие.
я вас умоляю - как тогда делать деньги на арканы )) люди водят по инстам и продают шмот с боссов итак по небольшой цене. онлайн кстати итак очень маленький - и то, что постоянно мелкие бесы торчат в районе склепа - это всего лишь фарм сверл ) давайте объективно оглянемся - я может всего год тут играю (если учитывать баны и так далее). я наблюдала и дома и с работы - движуха персов от 4 до 8 лвла - вот самый час пик !

может стоит почистить базу данных хорошенько и убрать всех тех муьтов, на которых фармятся стеки сверл и так далее ? может и лаги у всех пройдут после такой разгрузки ) и помнится, что кто-то просил счетчик гейгера в игру - отказали, да вот только постоянным игрокам итак понятно сколько человек играют на самом деле )
А если по делу - вся печаль в том, что в игре нет пвп. Есть унылая возня какая-то, а вот пвп нету.
вся печаль в том что его и не будет
ну а откуда оно появится, если все предпочитают договариваться? администрация смотрит на это сквозь пальцы, так что получается пвп не нужно никому, ни игрокам, ни админам.
Blackglass19, мотивации нет воевать) вот и договариваются
Кстати на пвп да вообще забили!

При этом сделать можно элементарно. Пример:
На Окраине сделать зону пвп, и поставить туда порталы, которые будут сразу кидать игроков в разные локации ЛМ (в т.ч. и в самые дальние...), но только чтобы они становились активными только через 15 секунд. Увеличить там кд до 30 секунд, с премом 15 будет. Все порталы из домов ГИ, Замковой и Площади пришельцев перенести туда...
Вот Вам и для пвп-шников лока и для тех кто без пришелки ускорение передвижений...
Возможно так же за пвп в этой локе давать какую-то ежедневку, в т.ч. и проигравшим кстати можно)) типа задание выиграть 25 раз и получить сундук золотой с наградой, и задание проиграть 25 раз в пвп и получить взломанный сундук. В хорошем часто полезное что-то, а в разломанном иногда то же что и в 1, а иногда шляпа, но опыт и там и там тысяч по 10...
флудеры, в моей теме ни слова о пвп не было... ну если уж затронули, пвп в игре зачастую представляет собой избиение младенцев, сами превратили пвп в пародию, а теперь кричат что оно умерло
Drego20 писал:

Blackglass19, мотивации нет воевать) вот и договариваются
фан и драйв уже не мотивация? ну я тогда не знаю зачем вообще играть =)
фан и драйв уже не мотивация?

все предпочитают договариваться
Взять ту же войну в зоне которую пытались сделать. Отличная была идея зато приз был не просто плохой, он скорее напоминал издёвку. В результате пришли пару хаев которым было по барабану на основную цель они просто били фраги которые сами на них прыгали. А потом вообще никто не пришёл. А ведь можно было просто доработать чем просто забить. Идея Реда выше так же могла бы возродить пвп. Вот тебе и драйв рискнуть пройти коротким путём и награда для победителей и проигравших. Сколько было идей возродить милтонфест и бк

НО

А если по делу - вся печаль в том, что в игре нет пвп

вся печаль в том что его и не будет
растим тамагочи )
Drego20, да все это ерунда. будут топкланеры при случае щемить тех, кто не в круге илитЫ. все нынче упирается в рентабельность, не хотят топы, да и не только, тратить время и ресурсы на пвп.
Blackglass19, ОООО золотые слова Время!!!
Надо сделать ПВП быстрее и оно станет доступнее и приятнее!

И сделать кстати супер просто не затронув никакой другой баланс игры:

Устойчивость надо переделать, и вместо снижения урона от нее, сделать увеличение урона!
Тогда сила ударов в пвп позволит проводить бои быстро не отвлекая на долго от остальных целей.
Только если делать такое нужно эффект от лиц немного переписывать тоже, чтобы лицы на устойку не влияли больше, а к примеру снижали защиту, при этом если их много, то прям в минус, и круто в минус...
Red20, Если лицы будут влиять на защиту, то какой толк их пить на боссах? Чтоб помереть быстрее? Очень и очень не логично
Godprincess20, не подумал, согласен... ну Администрация умнее меня, решит как сделать если возникнет такое желание... Возможно те же лошадки чтобы работали и снижали защиту только при пвп ударах, а на мобов не действовали, как то так...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.