Домик АдминовПредложение: "Пантеон Гильдий"

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Игрокам, которые первыми достигли тысячекратной отметки по достижениям, выдавали нулевые ачивки. Почему бы не ввести нулевую ачивку для определенного количества Гильдий первыми достигших отметки в 1000 достижений?
Что то тема с "К Администрации" перескочила на "Общий", перенесите если необходимо +)
Mashel20, зачем ги нулевые ачивки?
Они и игрокам то не очень нужны...разве что та, за ОБТ. Чтоб помнить, сколько здесь времени убил))
Что бы было!
Ачивки - это один из стимулов. Больше ачивок - больше интереса.
Mashel20, плюсую.
Всё что нужно только из за
Что бы было!
тут быть не должно
Лиянси20, полностью согласна. Нам скучно! Дайте ачивок для задротов....много феле, много пиратов, много черепах....и т.д. и т.п.
вы еще не на первом месте,так что есть к чему стремиться
Kleooo20, я повторюсь, но как то не справедливо. Личные достижения есть, гильдийных нет...при введении ачивок Ги они практически 100% пересекались с личными. Душа и тело просит ассортимента.
Mashel20, в этом нет никакого смысла администрации, им польза ноль что задроты будут бить тысячи этих мобов без лиц, только нагружая этим сервер...
По мне так новые ачивки с кол-вом босов на достижения ГИ очень крутая штука, и выгодная для админов!
Странно что РУА так мало было, всего 100 шт. Для понимания на 1 сетт Ягуара надо 50, т.е. это для 2 игроков в ГИ рассчитано без напряга... Шт 500-1000 Руа было бы как-то интереснее, я бы его бил постоянно вот лично! А лиц там мама не горюй уходит... с учетом того что на остальное я мало где лицы трачу... кроме пвп.
На Истиного Руа странно почему нет ачивы, супы есть у меня, а ходить нет смысла.
Думаю ачивы ГИ надо делать на что-то сложное, что затратно и дорого.
По идее скоро должен быть новый бос там у Питатов, вот на него круто бы счетчик сделать ГИ, был бы стимул!
А долбить простых мобов по мне не интересно и это не борьба... и я лично очень надеюсь что острую стадию фарма всего чего только можно без всякого толку мы уже прошли в НГ, и хватит...))

Про 0 ачивки даже не пишу - смысла в них тоже 0 :-)
Хотелось бы услышать мнение Администрации. Вам правда интересно что бы играли и "выигрывали" только те кому интересно вливать реал?
Для справки, наша Гильдия не гонится фанатично за первым местом или каким либо рейтингом. Нам важен интерес к групповой игре и общению в коллективе! Нам нравится играть в команде и мы просим больше возможностей и интересов именно для этого. Что бы Гильдиям было интересно устраивать внутренние соревнования на Аркане, Арене....ходить инсты фул пачками....да даже собирать грибы на болоте. Общая идея создает сплоченный коллектив и разжигает интерес к игре в целом.
От себя добавлю, если бы не коллектив собранный в Ги за почти 4-ре года, большинство наших игроков давно забыли бы что такое ЛМ.
Mashel20 писала:

Для справки, наша Гильдия не гонится фанатично за первым местом или каким либо рейтингом. Нам важен интерес к групповой игре и общению в коллективе! Нам нравится играть в команде и мы просим больше возможностей и интересов именно для этого. Что бы Гильдиям было интересно устраивать внутренние соревнования на Аркане, Арене....ходить инсты фул пачками....да даже собирать грибы на болоте. Общая идея создает сплоченный коллектив и разжигает интерес к игре в целом.
От себя добавлю, если бы не коллектив собранный в Ги за почти 4-ре года, большинство наших игроков давно забыли бы что такое ЛМ.
Плюсую.
Mashel20 писала:
... большинство наших игроков давно забыли бы что такое ЛМ.

Хм.... так большинство как раз давно и забыли.
И то что вы сейчас к себе все ГИ из братства подтянули круто, респект!, но это не имеет ни какого отношения к сплоченному за 4 года коллективу :-))

P.S. простите что немного не по теме...

А если по теме.

То реал тут вливают почти все, но не все выигрывают... в этом то как раз мне кажется есть прям полный баланс.

Если же проблема в том что хочется победить, тока желательно но не напрягаясь и за бесплатно, тогда вопрос к админам вполне понятен...

Но если я ошибаюсь и реально проблема в том что что-то хочется поделать вместе, а нечего, то 0 ачивку на 10000 Пиратов админы думаю могут попробовать сделать, и посмотреть будет ли это кому-то интересно или нет. Я сомневаюсь.
тоже не очень поняла про сплоченный коллектив,половина перешло с других ги,причем большая половина и смысл от ачив,если коллектив дружный и вам нравится играть и делать,что-то вместе,то почему это не делать просто так,а не за какие-то поощерения,соберите тех кто еще бьет змей/черепах/цирк и т.д и помагайте им,вот и коллективная игра
А по теме я против ачив,до змей дошло макссимум 6-7 ги,и у остальных просто нет возможности угнаться за остальными,соответственно и выйграть
Mashel20, новые гильдийные ачивки обязательно будут. Не уверена, что прямо именно такие, как предложили вы, но мы обязательно обсудим все озвученные в этой теме предложения :)
А вот флудить и нарываться на 2.6 совсем нехорошо :( Ограничимся форумной молчанкой на этот раз, но давайте больше так не делать, пожалуйста.

Вернуться к списку тем