Домик АдминовПредложение по Пантеону

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Здравствуйте. Предложение собственно вот какое. Почему бы не ввести в ассортимент индульгенций, свиток на 1 день, ценой, скажем, 2 лаббита ? Коммерческая выгода дела для организаторов праздника жизни, на мой взгляд, очевидна, а желающие купить посещение на 1 день найдутся. Ведь кого-то наверняка останавливает не цена в 15 лаббитов за свиток, а понимание, что все 15 дней его тупо не удастся использовать, свободное время то у всех разное.
Интересно также узнать мнение других игроков по этому вопросу.
Баттерс20, ну один день маловато конечно :) если бы чуть больше, а 15 дней действительно время не всегда есть, да и надоедает)
Было бы круто расширить ассортимент интульгенций, две недели слишком долгий срок для задротства.
Соглашусь, пришлось купить лицензию, чтоб посмотреть какие там по силе мобы, в итоге за 15 лабов купил один бой в пантеоне =)
Была такая тема где я уже писал почему это плохая идея. Поэтому просто оставлю тут -
Пару недель добровольного заключения себя любимой в пантеоне крайне выматывает. Администрация вняла просьбам игроков и ввела 4-х часовые премы, если бы была возможность по такому же принципу юзать индульгенцию...во всяком случае в данном варианте плюсы вижу, а негативных и раздражающих моментов нет.
Да и желающих заглянуть в пантеон скорее всего прибавиться
Я бы сделал на месте администрации за 2 лабба допустим - 2 часа...
Поясню, для задротов которые хотят там отбить затраты то что есть сейчас самое то...
Для тех кто хочет там немного в удовольствие покачать опыт вопрос цены не так должен волновать, сейчас за 1 лабб на часы можно пройти 2 инста среднему игроку, с 2-м эликом это 60к опыта + лицы затраты, итого 2 лабба = 2 часов = 120к опыта.
Но за 2 часа в пантеоне можно набить тому же среднему игроку около 400к опыта с 2-м эликом так еще и 3-й же упадет там вам, т.е. следующий заход 600к!
Выгода на лицо... но не финансовая, а игровая... и никаких напрягов и переживаний, что что-то у вас пропадает)...

Пантеон на сутки или какой-то другой срок я считаю не нужен...

Red20 писал:
Поясню, для задротов которые хотят там отбить затраты то что есть сейчас самое то...
Для тех кто хочет там немного в удовольствие покачать опыт вопрос цены не так должен волновать
а вот несогласна, удовольствия я в пантеоне не получала никакого, мобы однотипные, день сурка да и только, и так 15 суток...и понятно что ходила я туда ради опыта, а не ради золота или плюшек, последние кстати радовали очень редко, с опытом ты тоже несколько переборщил, не выходило у меня ни разу за 2 часа 400кусков, с мастером возможно. Мы же сейчас не о Реде разговариваем, а о нас, простых смертных) и в золоте я как-то после пантеона не купалась, большая часть уходила на лаббы, которые тратились на нужды пантеона. Речь идет как раз о том, чтобы пантеон не вызывал тошнотворных позывов, а можно было приобрести индульгенцию на короткий срок, и опыт идет и не в тягость.

Red20 писал:
Я бы сделал на месте администрации за 2 лабба допустим - 2 часа...
а это предложение кардинальным образом ничего не поменяет, глупо брать индульгенцию на 2 часа за 2 лаба, если есть возможность взять за 15 на полмесяца
Пантеон стоит 15 лабов на 15 дней. Даже проводя там по 2 часа в день из них как минимум 8 окупится + золотом на 5 передаваемых точно хватит (и это если не считать сколько лиц уйдёт на получение такого же количества опыта в инстах) Да его и так практически даром предоставляют куда там снижать то? Есть там конечно личности которые фармят по 12+ часов в сутки не удивлюсь если их подташнивает но не кто же не заставляет))
У меня почти всегда куплен пантеон на 15 дней хотя я там за эти дни бываю максимум 15 часов и это вполне хватает что бы пантеон окупился. Пантеон на сутки - Бред. тем более за такие смешные деньги. Если и делать то хотя бы 5 лабов в сутки или
2 часа за 2 лаба
. А лучше введите на месяц

Drego20 писал:
Есть там конечно личности которые фармят по 12+ часов в сутки не удивлюсь если их подташнивает но не кто же не заставляет))
пороть тебя некому... если тема возникла, значит есть у людей в этом необходимость, ты то лентяй чего боишься? что количество присутствующих в пантеоне увеличится и персы будут в отличие от тебя взлетать по ступенькам набираясь там опыта
Pearly8, Администрация просит тут высказывать мнения, а не дискутировать с каждым.

В целом есть кто считает что нужно, но есть и те кто думает что Пантеон и так ОЧЕНЬ выгоден...
Благодарю, как всех уже высказавших, так и ещё не предложивших свои варианты игроков. Однако, по-прежнему интересно мнение именно Администрации проэкта. Отношение создателей игры мне важно, чтобы планировать личную стратегию продвижения по сюжету время нахождения в игре. Заранее спасибо.

20
Drego
по 12+ часов в сутки

Это пока администрация не начала отслеживать движение IP персов.
Мы услышали ваше предложение, обязательно обсудим все упомянутые здесь варианты. До тех пор, пока решение не принято - тему закрываю.

Вернуться к списку тем