Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Ув.аминистрация почему вы не ставите игроков в известность о своих действиях? ярый пример усиление мобов или ослабление персонажа. Мобы стали сильнее или мы слабее,но это факт
|
20 |
Не знаю это рандом, или усиление мобов ,или ослабления персонажей, но на змеях стал чаще сливаться хоть на 1 донат шмотку стало у меня больше.
|
20 |
+
|
20 |
есть такой момент
|
20 |
+
|
13 |
+
|
20 |
Удары по мобам стали слабее, мобы стали чаще вертеться, их удары стали сильнее. Сливания на вивернах, черепахи практически неубиваемые и.т.п.
Бой с Фиоклом - 21:40:47 Ведьмалекса использовала "Выверенная атака" и нанесла урон: 574, оставив противнику 1107 здоровья и это с желтой банкой после раскола брони!!! |
20 |
выскажу лично свое мнение: по моему все просто - дали халявных лиц - но нужно и собрать их назад - это первое. Второе - как то нужно заставить одеваться в древний всех - и по моему чем выше лвл - и меньше шмота древнего, тем труднее (исскуственно сделано или нет - решайте сами) пве.
|
20 |
черепахи это отдельная тема,они по Wulff обычным 1200 бьют,что говорить про таких как я(а я с конструктором)и простых смертных
|
20 |
+
|
20 |
+
|
20 |
|
20 |
Будет очень полезно, если вы поделитесь подробностями.
|
20 |
подробности просты,стража убить 3 лицы, триумвират я уже молчу,тени и подавно,но элементарное я не могу убить черепаху 1 из 4 убиваю,до обновы с ним проблем не было(при том,что под живой водой бью)и это так по мелочи,все перечислять можно до утра
|
20 |
я бы поняла,если бы я одна так мучалась,но....
|
20 |
00:32:31 Ведьмалекса использовала "Умелая осмотрительная атака" и нанесла урон: 650, оставив противнику 2483 здоровья 00:32:31 Черепаха использовал "Обычный удар" и нанес урон: 1338, оставив вам 1051 здоровья 00:32:33 Ведьмалекса использовала "Умелая осмотрительная атака" и нанесла урон: 552, оставив противнику 1860 здоровья 00:32:33 Черепаха использовал "Обычный удар" и нанес урон: 1276, оставив вам 0 здоровья |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.