Домик Админовобсуждение действий администрации с играками

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ув.аминистрация почему вы не ставите игроков в известность о своих действиях? ярый пример усиление мобов или ослабление персонажа. Мобы стали сильнее или мы слабее,но это факт
Не знаю это рандом, или усиление мобов ,или ослабления персонажей, но на змеях стал чаще сливаться хоть на 1 донат шмотку стало у меня больше.
+
есть такой момент
+
+
Удары по мобам стали слабее, мобы стали чаще вертеться, их удары стали сильнее. Сливания на вивернах, черепахи практически неубиваемые и.т.п.
Бой с Фиоклом - 21:40:47 Ведьмалекса использовала "Выверенная атака" и нанесла урон: 574, оставив противнику 1107 здоровья и это с желтой банкой после раскола брони!!!
выскажу лично свое мнение: по моему все просто - дали халявных лиц - но нужно и собрать их назад - это первое. Второе - как то нужно заставить одеваться в древний всех - и по моему чем выше лвл - и меньше шмота древнего, тем труднее (исскуственно сделано или нет - решайте сами) пве.
черепахи это отдельная тема,они по Wulff обычным 1200 бьют,что говорить про таких как я(а я с конструктором)и простых смертных
+
+
Kleooo20, мы ставим игроков в известность о своих действиях. Но никаких действий как над мобами, так и над игроками не производилось.
Мы обязательно проверим, с чем могут быть связаны подобные изменения.
Будет очень полезно, если вы поделитесь подробностями.
подробности просты,стража убить 3 лицы, триумвират я уже молчу,тени и подавно,но элементарное я не могу убить черепаху 1 из 4 убиваю,до обновы с ним проблем не было(при том,что под живой водой бью)и это так по мелочи,все перечислять можно до утра
я бы поняла,если бы я одна так мучалась,но....

00:32:31 Ведьмалекса использовала "Умелая осмотрительная атака" и нанесла урон: 650, оставив противнику 2483 здоровья

00:32:31 Черепаха использовал "Обычный удар" и нанес урон: 1338, оставив вам 1051 здоровья

00:32:33 Ведьмалекса использовала "Умелая осмотрительная атака" и нанесла урон: 552, оставив противнику 1860 здоровья

00:32:33 Черепаха использовал "Обычный удар" и нанес урон: 1276, оставив вам 0 здоровья

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.