Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
хорошо бы добавить кнопочку "очистить чат"
|
6 |
ctrl + D
.... ПРОФИТ |
5 |
Спасибо большое!
Очень хочется нормального рынка - или аукциона в игре жду с нетерпением! |
6 |
+++ К персу можно добавить возможность вставить фото + комментарий, на красивых девушек посмотрим :-)
|
6 |
Сделайте плиз рыбалку чтоли :-) Пудем достижение качать! И за серу рыбку продавать!!!
|
8 |
Sanich, уникальная аватарка етсь за донат =) А фапать во вконтактиге можно.
Нормальный рынок - торговый чат. Аукцион откроют потом. Качайте радостей, и за серу сердца продавайте. |
6 |
Спасибо! Я все понимаю что торговый чат, но Вы посмотрите все такки какая посещаемость игры свыше 40000 человек и как торговый чат тут способен выжить? При такой посещаемости магазин - аукцион(только для определеного шмота) должен присутствовать в игре!
|
7 |
Вы посмотрите все такки какая посещаемость игры свыше 40000 человек как ты узнал? |
6 |
2ip.ru
|
8 |
Я извиняюсь, но зарегистрировано всего-то 2 166 игроков, откуда у вас в статистике еще 37 844 нарисовались?
|
8 |
Вру, больше чем 2 166, просто рейтинг не учитывает игроков ниже 3го уровня. Но все равно 40к - цифра нереальная.
|
7 |
Gaby, вот я тоже удивился...
|
10 |
Gaby писала: Я извиняюсь, но зарегистрировано всего-то 2 166 игроков, откуда у вас в статистике еще 37 844 нарисовались? "Посещения" (знак неравенства) кол-во регистраций, которых, к слову, уже без малого 80 000 (смотрится не в рейтинге). Говоря о 40К, человек явно имел в виду рейтинг майл.ру. |
8 |
Я не уверена, но мне сдается, что игровой сервер грузят постоянные игроки, а не случайные посетители или давно забившие на аккаунт.
Или я ошибаюсь? |
10 |
Я не поддерживал высказывание Саныча как аргумент, я просто объяснил откуда взяты числа и сколько регистраций на самом деле.
|
7 |
кол-во регистраций, которых, к слову, уже без малого 80 000 (смотрится не в рейтинге). и откудаж это тебе известно? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.