Домик Админовстатистика... и не только

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация
Прошло уже не помню сколько времени, но статистику так и не восстановили, хотя данные были поданы давно
Арена, Аркана(репутация арканы 23%)- мало но что есть, учитывая что аркана просто умерла на 20ом уровне), геммы ни чего как не было, так и нет (восстановили топ 50 и все успокоились...)
Я понимаю что у вас мало времени на всех игроков, вы как бы улучшаете игру...но
http://gyazo.com/2ddd3817d6d354c2735a071a63ed029a статистика двоится, Агата и Дейзи в бункере двоятся, "бафы" двоятся, да и куча недочетов, зато куча акций, лотерей...
Да и что нибудь написать в темах, тех что вы прочитали(да, нет, подумаем), стоило бы...

По поводу арканы...
Может сделать например "улучшение" одежды арены за очки арканы(немного добавит к характеристикам (перчатки-ловкость, ботинки-зашита, шапка-сила, куртка-мастерство, штаны-устойчивость, щит-выносливость и т.д.) или добавить бафф за весь улучшенный сет или и то и другое...)
Ввести квест за который дается купон на скидку 50% 20% "расширение банка", донаты может и не будут делать этот квест, чего мучатся ради 5 лаббов), остальным - мелочь, но приятно. В квесте : выиграть 25 аркан, 150 арен, сделать 100 защит на арене, вызвать 15 големов,сдать 5 квестов арканы, опыт на усмотрение, достижение,голову спящего (выпадает 10% или менее) и т.п. Всё что бы квест НЕ делался за 1-2 дня...
А то аркана умирает, арена ради ежедневного квеста, может люди и начнут туда ходить...
И напоследок - разделить арену и аркану, хотя бы на 35+ ступеней
лето...море.....пора отпусков
у армады кризис жанра !
Анатолийй20, я бы не сказал, что восстановили тока топ 50.. тож не восстановили, думаю, администрация тебе сама ответит почему)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.