Домик Админовволш сверла... предложение

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Лора Паллмер12 писала:

Pearly7, что значит стабильным - в теории вероятности нет ничего стабильного )
гарантия и стабильность понятия немного различные) мне непонятны прописанные "с небольшой вероятностью вам может выпасть...или вам может выпасть "плюшка" (кот в мешке)... наверное мне важнее знать какому процентному соотношению эта "небольшая вероятность приравнена"
Pearly7, ну кот в мешке тоже может не выпадать не выпадать не выпадать и выпадать. не шредингер, конечно - но тоже в теории вероятности всё относительно. это с какой точки зрения осмысливать, или даже с какой оси координат ))

не учитесь в Бауманке ! это жутко компостит мозг )
Торговать не надо, а вот во всяких сундучках, уже давно не было наполнения из волшебных сверл.
В лимбе, пройденном полностью до скарра, слишком малый шанс выпадения сверл, не было уже больше года.
Выпадали только первое время, когда они там появились.

Кстати, в лотереях вместо всяких бесполезных слитков 1000з, лучше бы волшебные сверла разыгрывались
Тенил20 писал:

Торговать не надо, а вот во всяких сундучках, уже давно не было наполнения из волшебных сверл.
В лимбе, пройденном полностью до скарра, слишком малый шанс выпадения сверл, не было уже больше года.
Выпадали только первое время, когда они там появились.

Кстати, в лотереях вместо всяких бесполезных слитков 1000з, лучше бы волшебные сверла разыгрывались
Они падали из коробок по 3 лаба правдо из 100 ток 3 штуки
Тенил20, за 3 дня, ходя до дагода-2 сверла.. падают вродь.. да и последняя лотерейка, как раз таки содержала волшики в коробках
Acuk20, эхх, я все упустил и проспал((
Hozhu20 писал:

Думаю, для многих желание получить волшебное сверло было важным стимулом скупки сундучков во время акции. И если их расперсоналить то стимул пропадет. Поэтому рассчитывать на такое думаю не стоит.
Очень грустно, когда приходится выкидывать довольно редкие, но не нужные тебе предметы, которые ну ооочень нужны другому игроку.(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.